綜合討論
瀏覽 : 8843

[分享] 白阿姨與滿天"水母"的邂逅

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-10 15:45

winie 發表於 2015-9-10 13:00
棉花糖雲 拍的漂亮.................

小小一朵一朵的 又像棉花,又像水母! 真的很可愛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-10 15:50

Vector Tsai 發表於 2015-9-10 13:37
最後那一段真是太驚險了!
好險沒事!沒事就好!

昨天真的是嚇死了...
本來還怕說會阿姨會滾下河堤跟我永別...
矽膠緊身衣還是有矽膠的好處,保護力不錯,
又不會像其他塑料的保護殼,有可能會摔裂。
覺得緊身衣還是滿實用的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-10 15:53

悟狄裴克 發表於 2015-9-10 13:49
能夠在滿滿的水母雲下,那種感覺真奇特,M7的全景模式拍得真好!
居然讓阿姨給跌下去了!照顧不周喔~~哈哈,其實 ...

其實以前也看過水母雲,可是好像沒有那麼大片及出現那麼久。
不過大家為了搶拍這個大景+夕陽... 真的再白目都無所謂啊...
(其實心裡有默默偷想要把他們踹下河堤 => 不良示範請勿學習)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-9-10 16:04

水母雲好大一片喔~ 夕陽也好美
真的好佳在有保護套, 不然白阿姨身上可能會有傷痕呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-10 16:28

非常的漂亮Σ( °  °)︴

拍的很好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-9-10 17:25

感謝樓主的分享!真的很漂亮!.......

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-9-10 22:10

哈哈,白阿姨變成紅阿姨啦~哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-9-10 22:35

baba chan 發表於 2015-9-10 15:41
對對! 就是因為帶子拉扯鎖點,所以鬆掉了 QQ
不過大大是用哪一款的保護殼呢? 是那個SW的牌子嗎?

嘿阿,我家的阿姨就穿水水的小粉紅
滿有質感的囉,可以試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-9-10 23:51

水啦~
特殊天象,機會難得,能拍就要趕快拍。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262015-9-11 11:58

還好阿姨有找回來沒被別人撿去。

滿天的爆米花水母真是壯觀。

檢舉 回應