綜合討論
瀏覽 : 8982

[分享] 白阿姨與滿天"水母"的邂逅

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-13 01:56

柚子1 發表於 2015-9-10 22:35
嘿阿,我家的阿姨就穿水水的小粉紅
滿有質感的囉,可以試試看

其實我有在注意他們的綠色的! 因為當初第一時間忍不住,
只有白色可以買,買個綠殼也可以假裝當作自己擁有路阿姨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-13 01:59

小福神 發表於 2015-9-11 22:24
好美的水母雲
好堅固的白RE
頭好壯壯

雖然心臟沒那麼大顆,口袋沒那麼深,
但經過這次事件,還是想看看阿姨有多堅固!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-13 02:01

dshand5 發表於 2015-9-12 09:34
哇!拍得好溧亮哦!
謝謝分享呀!

阿姨本身掉了我覺得還好,比較珍貴的是...記憶卡裡的照片XD 我都沒備份啊!!
不過裡面也是一堆很廢的照片,因為拿著阿姨就會不小心亂亂拍呵呵呵...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-13 02:04

胡米哥 發表於 2015-9-12 10:04
好險白阿姨也耐摔,沒事就好。大大拍的風景照很漂亮。

縱使兌換中心換來的"緊身衣"真的不好穿脫,
但阿姨已經穿著他至少摔了兩次吧,也都沒甚麼大礙!
下次如果兌換中心還有的換的話,我還是想再換一個當備用!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-9-13 08:30

感謝樓主拍的美麗雲彩,我比較喜歡Auto模式拍的那一張。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sophie.cheng2015-9-13 11:23

大自然的美,讓周遭事物顯現出它的美,一聲快門留下美麗的畫面,真的讓人嘆為觀止啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-9-13 14:05

感謝大大的分享,真的拍的很不錯喔。

平安健康
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2015-9-13 17:43

拍的不錯ㄋ

藍天配上朵朵白雲

可愛~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afu08082015-9-13 22:16

好美,美到好感動,真的,有種很舒暢的感覺,真的!天藍,雲白,心美一且呈現出的都是美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cynthia Yzng2015-9-14 10:54

真的把"水母"雲拍的很漂亮,也很清晰!!!

Cynthia Yang
檢舉 回應