綜合討論
瀏覽 : 8618

[分享] 白阿姨與滿天"水母"的邂逅

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-10 13:37

最後那一段真是太驚險了!
好險沒事!沒事就好!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-9-10 13:49

能夠在滿滿的水母雲下,那種感覺真奇特,M7的全景模式拍得真好!
居然讓阿姨給跌下去了!照顧不周喔~~哈哈,其實阿姨也蠻耐摔的,因為我也不小心讓她摔了幾次~拍謝!
縮時有點不夠過癮,想看久一點ㄟ~
往好一點想,這段教學影片教導了我們,何謂"白目"?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-10 15:23

謝佐彥 發表於 2015-9-10 00:28
滿天的水母雲真的好美,但對樓主來說,更美的應該是白阿姨可以失而復得才是
...

真的!!! 心臟都快嚇的要跳出來了!
我還怕RE掉到河堤下...可能就找不回來了...
幸好只是掉在路面上!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-10 15:24

春捲 發表於 2015-9-10 00:28
大大~拍著不錯喔!!~

其實昨天我只是想單純看夕陽,誰知出大景,怎麼拍都漂亮~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-10 15:30

軒寶貝 發表於 2015-9-10 10:20
這是高積雲~很漂亮~
昨天回家的路上抬頭望也是佈滿整片天空~

對啊! 昨天回家看FB 很多人都笑說是甚麼 "棉花雲" "水母雲" 的,
看到氣象主任的FB才知道這個叫做 "高積雲"! 以前讀的地球科學都忘光光了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-10 15:31

CML1972 發表於 2015-9-10 11:02
感謝大大的分享,真的拍的很不錯喔。

呵 是景怎麼拍都美啦 !大大不嫌棄!

本文章最後由( baba chan )於 2015-9-11 13:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-10 15:36

大大趕快入手啊! RE真的是很方便的隨身利器!
買了RE後,連一般相機都常常不想帶了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-10 15:41

柚子1 發表於 2015-9-10 11:06
我目前的觀點都是那個底下鎖點的問題,如同今天大大掛著他,帶子一直拉著歪斜的鎖點,他會變鬆或是一個力一 ...

對對! 就是因為帶子拉扯鎖點,所以鬆掉了 QQ
不過大大是用哪一款的保護殼呢? 是那個SW的牌子嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-10 15:43

帥哥文 發表於 2015-9-10 11:18
藍天白雲拍的超棒的 給你一個讚啦

謝謝大大不嫌棄~ RE拍藍天白雲真的是效果很讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-10 15:44

horry99 發表於 2015-9-10 12:18
昨天這堆像棉花的雲朵出盡了風頭,臉書好多人PO~

真的,我昨晚回到家打開FB才知道原來這雲已經"網路爆紅"了  

檢舉 回應