哈拉閒聊
瀏覽 : 4116

[新聞] 果迷照買單?賈伯斯當年痛恨的事情,蘋果全都做了...

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-9-10 23:14

此時非彼時..不同的時間上有不同的考量                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-10 23:52

喬大爺 發表於 2015-9-10 10:54
再再證明賈伯斯只不過是被"神格化"而已

看到這句話的瞬間,一整個說不出的認同啊www

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-11 00:32

相對的………………好多HTC捨棄不用的點子,

卻都在其它家被發揚光大甚至變成主打,

真的是HTC行銷不力???

還是別人真的筆較厲害???

既然有新的點子功能,對的事就應該堅持

或許短時間內無法獲得多數人的認同

而成為主流或流行,

但也不應該就放棄

Zone相簿 Austral深景相機 boom sound音效

好多功能都好可惜~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-9-11 07:50

不變的原則就是沒有原則, 今日之是, 明是之非 !!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2015-9-11 17:16

蘇大寶 發表於 2015-9-11 00:32
相對的………………好多HTC捨棄不用的點子,

卻都在其它家被發揚光大甚至變成主打,

你講的東西,真的再認同不過了!!

最早平板加上筆的概念是HTC,後來卻被其他品牌發揚光大
最早推出手機影城的概念是HTC,後來也是被其他品牌發揚光大
其他的現在記不起來了,只能說HTC的衰敗不是沒有原因的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-11 23:48

這幾年智慧手機還滿激烈的....各互打臉的也不囉嗦
那HTC可以學一下別牌~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應