哈拉閒聊
瀏覽 : 11310

[分享] 不說你不信,三年前,一位漫畫家預言了蘋果今天的發表會

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2015-9-10 11:34

The Verge, Apple iPad Pro, Microsoft Surface, 漫畫家預言

剛剛在The Verge上面看到的,差點笑到腸子蹦出新腸子

順手翻譯跟大家分享

漫畫家原著在此】Joel Watson 2012

參考資料
Microsoft Surface 於2012年發表
Apple iPad Pro 於2015年九月發表

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-9-10 13:18

太好笑了.....
沒想到有人三年前就夢到今天的發表會了

大大翻譯的太傳神了
果迷要崩潰了!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-9-10 13:30

原來那個圖是預告2015iPad pro的鍵盤和ms一樣啊~~~~~~~

本文章最後由( herry_jo )於 2015-9-10 20:21 編輯

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-9-10 13:59

herry_jo 發表於 2015-9-10 13:30
那個圖明明寫2015

應該只是koso iPad pro的鍵盤和me一樣

右下作者簽名處是2012喔

是真的還蠻好笑的啦.........

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-9-10 14:50

笑翻了我...漫畫家果真大師是也

只要是蘋果出品管他有沒有鍵盤 設計潮不潮 有沒有突破
果粉大多是呼聲極高
只能說果粉好團結

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-10 15:41

噗哈哈,這位漫畫家滿神,三年後還真的有出鍵盤~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-9-10 16:44

好有趣的漫畫, 作者真的好神!
果粉不意外啊~ 接下來***和小米不知道會不會也跟進

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-9-11 09:46

先知總是寂寞而且要被釘在十字架上...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-9-11 11:10

IPod Pro有讓人驚豔
不過想想好像和Surface Pro 3差不多耶

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民