產品討論
瀏覽 : 2365

[討論] 休眠問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

pm2014-9-10 23:50

想請問大家m8在省電設定下休眠時網路會斷線嗎?因為常常發現象line都會比別人慢(跟群組的人在同一地方)
還有有時喚醒時會出現數據未連線但一下就好了???
大家會這樣嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-11 00:22

你這問題出現應該是在設定→電源→休眠模式打勾了,取消打勾即可,它是讓手機在長時間不使用時斷開網路連線。所以才會這樣,再下拉看到快速開機,請關掉,因為那沒必要。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-11 09:03

一定要把"快速開機"關掉喔!                  
要不然你會後悔的!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-11 10:58

不管是不是在省電模是狀態下, 休眠模式:長時間閒置時關閉數據連 (自行看圖)
另外,既然使用了高階手機,就不建議開省電模式去自廢雙腳...
2014-09-11 02.56.39.png

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pm2014-9-15 20:30

Jovi 發表於 2014-9-11 10:58
不管是不是在省電模是狀態下, 休眠模式:長時間閒置時關閉數據連 (自行看圖)
另外,既然使用了高階手機,就不 ...

謝謝沒注意到.所以開省電功能並沒有多大效果嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-15 20:39

pm 發表於 2014-9-15 20:30
謝謝沒注意到.所以開省電功能並沒有多大效果嗎?

如果你把省電模式開著,效能大概70%,如果你要隨時隨地都數據連線,休眠模式關著即可。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2014-9-15 21:51

劉家齊 發表於 2014-9-11 09:03
一定要把"快速開機"關掉喔!                  
要不然你會後悔的!!!!

想請問把快速開機關掉,有什麼差ㄚ?

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-9-17 23:30

早期android 2.X的時代,感覺快速開機關與開
開機速度差很多
但是android4.0之後,就分不出甚麼差別了
可以麻煩你解釋差別在哪嗎?

檢舉 回應