產品討論
瀏覽 : 36877

[問題] Sense首頁小工具

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (E8)

yoJimmyHuang2015-9-10 13:14

想請問一下

首頁小工具我已經把Home Work Out這三個選項裡頭八個應用程式釘選住了

照理來說應該就會固定出現那幾個

可是有時候會跑掉變別的耶,該如何是好?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-10 13:52

樓主可以擷取一下畫面嗎?
不太懂樓主的意思...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-10 13:55

davidchen 發表於 2015-9-10 13:52
樓主可以擷取一下畫面嗎?
不太懂樓主的意思...

因為就是跑掉,所以截圖其實也看不清楚

比如說我在"家裡"這個選項裡頭釘選了Facebook Line Instagram這三個,但過一陣子打開來看可能Instagram就不見了,原本的格子被Messenger取代

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-10 15:34

還沒完全更新完sense7的關西吧!!再等等囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-10 16:34

我的eye也有相同的問題,他的釘選感覺沒有意義,我覺得是半吊子的sense所造成的,至於會跑掉,就是依據你所在位置最常用的軟體,然後地換掉不常用的軟體

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-9-11 10:18

pitt 發表於 2015-9-10 15:34

那沒更新到或不能更新Sense7的手機不就要用半殘的首頁小工具?

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-11 10:46

pitt 發表於 2015-9-10 15:34

原來是這樣啊~~~好期待Android M跟sense 7

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-11 10:47

張皓鈞 發表於 2015-9-10 16:34
我的eye也有相同的問題,他的釘選感覺沒有意義,我覺得是半吊子的sense所造成的,至於會跑掉,就是依據你所 ...

嘿啊!!有時候可以釘選住,有時候卻會跑掉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-9-11 11:25

我的手機是M7 3G版, 我完全懂樓主在說什麼

所以現在已經把這個小工具拿掉了, 真的很難用

工作, 住家, 外出, 不論是那一個, 它都會按照你app使用頻率自己幫你換app

而且更煩人的是如果想要刪掉它自己選的, 還沒等到你選好下一個替代的, 它又會搶先選好新的app放進去

反正這個就是不成熟的首頁工具, 真的是愈用愈生氣

最後就移除了, 真的很爛

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-11 11:33

hutako 發表於 2015-9-11 11:25
我的手機是M7 3G版, 我完全懂樓主在說什麼

所以現在已經把這個小工具拿掉了, 真的很難用

哈哈哈哈對啊它會一直遞補進去,所以我都會先弄成資料夾,然後再把不要的程式移除,最後再釘選

之後就要承受可能被替換掉的風險

反正我一直在等Android M跟Sense 7啦根據Twitter工程師的說法,我的E8應該要可以升的

檢舉 回應