產品討論
瀏覽 : 61307

[分享] Htc網際網路更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-9-11 12:00

偷偷請問一下大家, 大家是比較喜歡Chrome 還是原本的網際網路呢?

若是網際網路, 那又是喜歡哪一個地方勒??

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-9-11 16:02

亞當 發表於 2015-9-11 12:00
偷偷請問一下大家, 大家是比較喜歡Chrome 還是原本的網際網路呢?

若是網際網路, 那又是喜歡哪一個地方勒?? ...

我個人的M9是只用Chrome 網際網路已停用

我覺得差最多的應該是習慣問題吧XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-11 16:08

期待每次的更新,都能夠帶給使用者最好的服務與便利

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-11 16:27

比較少用網際網路~但還是更新了~謝謝~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-11 16:48

亞當 發表於 2015-9-11 12:00

若是網際網路, 那又是喜歡哪一個地方勒?? ...

我都用網際網路,因為可以放大縮小自動排列非常方便,我就用這個功能看網路小說,就算有老花眼也可以輕鬆看......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-11 16:51

james670818 發表於 2015-9-10 22:58
One ME 好像只有 Chrome 沒有內建瀏覽器了XD

要自己上google play下載......

現在似乎是不內建了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-11 18:02

ShangLai 發表於 2015-9-11 16:48
我都用網際網路,因為可以放大縮小自動排列非常方便,我就用這個功能看網路小說,就算有老花眼也可以輕鬆 ...

我也是很愛這個功能所以還在用HTC的網際網路App

come some of 謬日咖~
檢舉 回應