產品討論
瀏覽 : 15521

你會推薦哪支給女友?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

jack45122015-9-10 18:25

h幣
已解決

先不管女友的需求如何,你會想推薦她拿哪支HTC的手機呢?
E9+ ?    E9 ?     EYE?     M9?      M9+?     ME?

為什麼呢?

">

一般用戶

等級1

arielsky2728 2015-9-10 18:25

如果想要便宜又有拍照好的話就eye 不然e9也不錯, 剛剛把m9脫手的我,給的建議,換成eye, M9真的好用,金屬手感好整體就是敗在相機 無奈姊很愛自拍,才忍痛賣…… 且M9價錢掉太快,還貼錢買eye。 不過拿習慣金屬機,現在還真有點不習慣, 至少拍照好用,有稍稍釋懷╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭ ...

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arielsky27282015-9-10 18:25

如果想要便宜又有拍照好的話就eye
不然e9也不錯,
剛剛把m9脫手的我,給的建議,換成eye,
M9真的好用,金屬手感好整體就是敗在相機
無奈姊很愛自拍,才忍痛賣……
且M9價錢掉太快,還貼錢買eye。
不過拿習慣金屬機,現在還真有點不習慣,
至少拍照好用,有稍稍釋懷╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭

The sky the limit.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-9-10 19:11

女友如果愛自拍那就是EYE無誤嘍~

不過現在應該有點難買

不太喜歡自拍的話選m9吧!

M9有桃紅色的哦~

HTC控
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-9-10 20:00

當然是水水氣質的E9+囉
大大的眼睛,美美的顏色,適合看電影又可以當自拍鏡的大螢幕
在戶外的時候如果想要文青一點帶個耳機也有厲害的pro耳機
有質感的仿金屬邊框閃亮亮
比金屬機來的輕巧就算是手無縛雞之力的女生,拿久了也不會太有負擔
握在手上又非常的薄,手感非常好
女生一眼就可以看出他的不凡美麗喔
這樣的好手機怎能不愛上他
本文章最後由( 柚子1 )於 2015-9-10 20:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-9-10 20:35

我會推薦m9+給我女友

我也推薦me給我女友

如果可以的話

兩隻都買送給我女友

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-10 21:28

我推薦ME
其實我覺得女生不見得需要用到5.5吋
5.2吋其實也可以的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-10 22:07

我會推薦E9+,因為我覺得女生拿白色的E9+,真的會有氣質與時尚,兩者合併共存之感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-11 10:59

推EYE吧,在樓主的選項中自拍最強,也是問題最少的一隻

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pepsi2015-9-11 12:13

E9+應該是女生最愛的,ME也不錯                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-11 13:44

M9 因為好用又便宜 現在空機13500就買的到了
俗擱大碗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應