產品討論
瀏覽 : 15663

你會推薦哪支給女友?

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-11 14:47

EYE

自拍強-->女生很在意的功能!
防水-->就算在浴室也可以自拍!
價格--->上市到停產價差不大,堪稱HTC最保值手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-11 16:42

女友喜歡最重要~哪支我都願意買~但前提是要有女友~所以我無法推薦~
逃~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-9-11 18:52

我會推薦M9+或是蝴蝶系列,蝴蝶3要出了                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2015-9-13 10:23

EYE                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abbychou2015-9-13 21:19

最新出來的ME是不錯的選擇                                               ..                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-13 22:34

如果Desire EYE還買得到的話就選這款

不然ME也是不錯的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-15 00:53

愛自拍的女生都愛EYE的~

有EYE最美!!!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-13 21:48

別傻了孩子,你根本沒有女友
要送就送我吧

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2016-2-13 22:03

E9+ ?    E9 ?     EYE?     M9?      M9+?     ME?

就以上我會選大眼機(其實一出我就買給女友了)
主要是自拍~女生嘛!!!

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-14 02:57

她喜歡最重要,直接讓她選好了...
若要推薦,EYE應該不錯,原因就是自拍的功能,再來就是M9吧,原因是低價的旗艦機(2015年),如果不玩遊戲,M9+也可以,但要買極光版的,因為拍照能力不錯。
本文章最後由( Marcus Tien )於 2016-2-14 02:59 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應