哈拉閒聊
瀏覽 : 1911

[分享] 開箱???..........萌豆在哪裡???

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-9-10 18:30

話說那天在兌換中心出現了七夕情人節的傳情小禮物

當然二話不說,立即兌換,雙魚的我擁有這浪漫的思想是天生的...
後來再七夕前一天還是當天,論壇就把要傳情的小禮品寄送到了.

老婆說,等種出來再交給她吧~
那等到發芽的前置時間就是我的工作了.
一切都遵照指示,兩天澆30CC的水.放在約20~30C的溫度下....

但是.........
看到論壇的大大都長出 l LOVE YOU 的小芽包了,我的怎麼連根都沒看到跑出來玻璃邊緣,
好吧,可能是比較晚發芽而已........繼續照表操課..
.
.
.
.
.
.
終於,到了今天....9/10了,怎麼還沒看到發芽的跡象

忍不住把它倒出來看看....
結果.................

疑~~種子在哪裡,我的種子在哪裡?

我個人猜測有兩種可能....
1.我澆水太多,種子爛掉了.....(但是我用的是小孩吃藥水的那個有刻度的量杯啊......)
2.這個是空包彈........(應該不會吧......)

這................
我看趕快去找個小花種子,重新再種一次好了...
不然,等哪天老婆想到要看,不曉得要拿什麼給她........

還有.....各位有兌換的大大們,您們的都發芽正常成長嗎???_

本文章最後由( cheauyeh )於 2015-9-10 18:32 編輯

本文章最後由( cheauyeh )於 2015-9-10 18:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-10 18:38

大大~裡面應該有一顆萌豆種子才對啊!!
看來這是空包彈...難怪長不出來啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-9-10 18:41

春捲 發表於 2015-9-10 18:38
大大~裡面應該有一顆萌豆種子才對啊!!
看來這是空包彈...難怪長不出來啊~
...

是嗎......
嗚嗚...害我照顧好久,
一直期待它快快成長.好讓我被老婆稱讚一下的說.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-10 19:21

cheauyeh 發表於 2015-9-10 18:41
是嗎......
嗚嗚...害我照顧好久,
一直期待它快快成長.好讓我被老婆稱讚一下的說.......

我的萌豆越長越高啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-9-10 21:21

春捲 發表於 2015-9-10 19:21
我的萌豆越長越高啊~

啃!!
我也要有種植萌豆並發芽長大的那種滿足感.........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-11 16:12

之前有聽論壇粉絲說,萌豆有一半的機率是空包彈,沒想到是真實的事實

檢舉 回應