綜合討論
瀏覽 : 1927

[分享] 《HTC FUN假趣 玩美伴侶 捕捉精彩片刻》之手工行李吊牌

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-10 22:32

難得HTC FUN假趣有在台中舉辦,身為VIP的我,單然要來參加囉!!
而我妹也是手工藝愛好者,所以就順到帶她來體驗M9和M9+的厲害囉!!
這次,我就用倒敘法來說囉~~
這次的手工老師就是這美麗的兩位~

而站務小組們,就是這些美女囉!!(由左至右, 森森呼比诶; 青青老妹; 少女心; 但然還有大姐頭-番茄麗娜)

單然要跟遠從北部下來參加活動的....小正正自拍囉! (恭喜凱文哥成功補獲)

回到主題~
看到了嗎? 沒錯,就是這兩隻,M9和M9+就是要來幫我們記錄和體驗手工行李吊牌的樂趣喔!!

我們先來看看完成品!!

凱文哥純手工行李吊牌 V.S  HTC金屬雙旗艦機,這標題夠酷吧!!
兩個都是時尚工藝的傑出代表!! 幻想一下,手拿M9/M9+搭上自己純手工行李吊牌,當你出海關時,那種時尚風~~~Oh My Goooooodness(喔~我的老天爺阿~)

接下來就讓我們看看M9/M9+金屬機殼的70道工序~(不是啦);是凱文哥純手工行皮革李吊牌的說不清幾工序!!

#1 用M9前後拍合拍認識主持人小新,感謝小新對M9/M9+的介紹!

#2 認識純手工老師喔!! ps:老師真的很水喔!! 老師~我好想學做手工皮革喔~

#3 認識材料與工具

#4~#70 就用M9/M9+記錄照片清楚卻很難用文字說明的66道工序~

最後~老師~我出運了啦!!  這就是我的純手工皮革行李吊牌!!
(ps: M9的UP鏡頭還幫我拍的真帥ㄟ!!)

這次的活動真的很好玩喔! 可以邊體驗M9/M9+和手工做皮革的樂趣,真的好忙喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-10 22:46

親手自己做的手工皮革,用起來fu一定不一樣

檢舉 回應