產品討論
瀏覽 : 4639

[分享] 嗯~ 亂怪異一把的RE顏色組合

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

rptmaru2015-9-10 22:53

今天又推了同事入了RE的坑
但她剛默默的傳送了這張照片給我告訴我她收到貨了
因為她買的賣場,保護套是隨機出貨
我還告訴她說沒差啦,紅色主機配什麼色都好看
但……當我看到這張照片……
這整個也太詭異的組合
也有人是紅配橘嗎的亮麗組合嗎?分享一下你的RE和保護蓋顏色組合吧!!

我自己的是紅配藍這是個美麗的錯誤…因為在網路商店下單的時候沒看清楚就下單了
不過組合來也還不太違和就是
照片是M9拍的,沒開散景,2.2光圈,這麼近距離的拍攝自然就會有淺景深的效果囉!

本文章最後由( rptmaru )於 2015-9-10 23:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-10 23:16

紅配橘的亮麗組合,搭配看來也還OK,如果是橘色的保護套配上藍丶綠丶白三種顏色,想必㑹更佳突兀吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-11 00:05

紅+藍的組合沒什麼問題
但紅+橘就真的很奇怪
感覺像保護蓋退色......不搭!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-11 08:34

這…這…這       不過我是紅色Re配藍色外殼~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-9-11 10:35

我是覺得橘阿姨比較百搭,配其他顏色比較好看!!

但可以考慮買橘色全機保護殼啊~立刻變身!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-11 11:12

看起來挺怪的~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-11 11:41

哈哈哈哈~~~超酷的 但有點怪異拉xd

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-9-11 18:52

記得當初!htc 8X 還是 8S 就有橘紅配呀!
但是要看線條跟面積,實物!
照片也許不準~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-11 21:10

還不錯哦~藍菊配紅,很好看哦。。。      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-9-11 21:40

放心吧!紅配橘乍看之下似乎有一種說不出的感覺~但再細細看久一點,會發現是一個耐看的組合~
不信?你不斷的比較紅藍配與紅橘配~~

檢舉 回應