綜合討論
瀏覽 : 17145

[公告] 高雄場取消通知&得獎公佈!《HTC FUN假趣》樂活野餐日

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-11 00:04

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台台北場,我是北區網友,若入選方便連絡的時間為  任何時間均可以~~
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-11 00:06 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-9-11 00:08

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日台北場

我是北區網友,若入選方便連絡的時間為下午2:30~5:00

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-11 00:15

「我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是區網友,若入選方便連絡的時間為下午14點過後

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-11 00:25

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,(高雄)場,我是/中/區網友,若入選方便連絡的時間為(都可以)」。 本文章最後由( 艾自己 )於 2015-9-11 00:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-11 00:34

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是區網友,若入選方便連絡的時間為 皆可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-9-11 00:35

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是中區網友,若入選方便連絡的時間為都可」

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-9-11 00:35

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是北區網友,若入選方便連絡的時間為傍晚4點~晚上10點

是說我也會去參加TLC的野餐日,怎麼HTC也來這一趴?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-9-11 00:36

小正正 發表於 2015-9-11 00:15
「我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是北區網友,若入選方便連絡的時間為下午14點過後」
...

哎喲!小正正大人很久沒在放假趣的活動出現欸!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-9-11 01:36

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是北區網友,若入選方便連絡的時間為17:00~20:00
本文章最後由( 情亦如菲 )於 2015-9-11 01:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2015-9-11 02:32

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是北區網友,若入選方便連絡的時間為皆可
本文章最後由( KYOMAX )於 2015-9-11 14:26 編輯

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應