綜合討論
瀏覽 : 17561

[公告] 高雄場取消通知&得獎公佈!《HTC FUN假趣》樂活野餐日

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272015-9-14 23:05

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,臺北場,我是北區網友,若入選方便連絡的時間為隨時

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chieh2015-9-14 23:46

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是南區網友,若入選方便連絡的時間為皆可

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-15 00:59

「我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我中區網友,若入選方便連絡的時間為都可以~」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Laurenjenn2015-9-15 21:13

討厭阿  爆時間!!但我當天是要去溪邊烤肉 ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhioonkasu2015-9-15 21:34

看起來不錯,但不能參加了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-9-15 22:27

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是南區網友,若入選方便連絡的時間為皆可

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2015-9-16 01:00

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日臺北場,我是北區網友,若入選方便連絡的時間為晚上六點之後

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2015-9-16 01:20

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是北區網友,若入選方便連絡的時間為整天都可以!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-9-16 11:06

「我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是中區網友,若入選方便連絡的時間為都可以~」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-9-16 11:34

顆顆~
檢舉 回應