綜合討論
瀏覽 : 17330

[公告] 高雄場取消通知&得獎公佈!《HTC FUN假趣》樂活野餐日

一般用戶

等級1

路過旅人

tom yeh2015-9-16 11:45

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是南區網友,若入選方便連絡的時間為皆可

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-9-16 11:55

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是南區網友,若入選方便連絡的時間為(1830~2130)

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

排球森2015-9-16 20:31

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是南區網友,若入選方便連絡的時間為晚上

人妖打排球
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aron Sloan2015-9-17 10:53

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是北區網友,若入選方便連絡的時間為晚上6~12點

Aron Sloan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-9-18 15:53

我原本也想報名,但是原定的9/20日我要上班,現在得知消息延期舉辦,所以我想報名看看,希望可以參加到高雄場的fun假趣!

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是南區網友,若入選方便連絡的時間為上午8:30到12:00!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-9-18 19:12

拜託延期的日期不要是10/4、10/10、10/11
這些天都有事情了
祈禱中~~~

本文章最後由( shuhsuan1216 )於 2015-9-22 14:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-18 21:44

shuhsuan1216 發表於 2015-9-18 19:12
拜託延期的日期不要是9/27、10/4、10/10、10/11
這些天都有事情了
祈禱中~~~

那可能要看登革熱的疫情如何了...
畢竟這次延期是因為可惡的蚊子!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-9-21 07:35

baba chan 發表於 2015-9-18 21:44
那可能要看登革熱的疫情如何了...
畢竟這次延期是因為可惡的蚊子!

所以到時候應該會有人臨時有事,會空出好幾個名額出來吧......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2015-9-21 12:35

我參加了第一次的活動很高與的被抽中台北場
我會好好的用心的一下我的 777變成 888HB的心得

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-9-21 19:05

《HTC FUN假趣 樂活野餐日(台北場首發分享文看這裡) 》

HTC論壇分享文

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=40060&extra=page%3D3

FB分享文連結在這

https://www.facebook.com/lin.tony.399/posts/1084538648237275

本文章最後由( jeff             lin )於 2015-9-22 08:04 編輯

檢舉 回應