綜合討論
瀏覽 : 17148

[公告] 高雄場取消通知&得獎公佈!《HTC FUN假趣》樂活野餐日

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492015-9-11 05:43

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是南區網友,若入選方便連絡的時間為晚上5點到9點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-11 06:29

唉呀,剛好要考試,只能放棄這次的活動了。
可是查了一下高鐵訊息,可以到高雄耶!所以我要參加禮拜天的囉

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是中區網友,若入選方便連絡的時間為晚上7點半~9點。

本文章最後由( 胡米哥 )於 2015-9-13 22:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-11 07:59

「我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是北區網友,若入選方便連絡的時間為都可以」。
抱歉因為員工旅遊撞期,所以無法參加
本文章最後由( 興誠 )於 2015-9-12 01:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-9-11 08:19

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日台北場
我是
北區網友,若入選方便連絡的時間為AM09:00~PM18:00、PM20:00以後

本文章最後由( JoeLin )於 2015-9-11 11:01 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-9-11 09:20

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是北區老屁股,若入選方便連絡的時間為全天皆可!!

喔耶!!

終於盼到FUN假趣囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2015-9-11 09:30

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是南區網友,若入選方便連絡的時間為PM6:00後

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-9-11 09:51

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是南區網友,若入選方便連絡的時間為都可

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hsuehhan2015-9-11 10:00

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是南區網友,若入選方便連絡的時間為下午~~oh yeah

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-9-11 10:58

「我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是北區網友,若入選方便連絡的時間為 隨時」。

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

意玲2015-9-11 12:13

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是南區網友,若入選方便連絡的時間為皆可

檢舉 回應