綜合討論
瀏覽 : 17408

[公告] 高雄場取消通知&得獎公佈!《HTC FUN假趣》樂活野餐日

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-11 22:50

大安森林公園離我家不遠,不參加不是對不起自己?
「我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是北區網友,若入選方便連絡的時間為周一至周五早上10:00~晚上20:00」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-9-11 23:04

歐布  那天我要救生員考試...  不過我第一次去fun架趣就野餐過啦~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kcu17192015-9-11 23:12

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是南區網友,若入選方便連絡的時間為12:30~13:30

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-9-11 23:30

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我北區網友,若入選方便連絡的時間為晚上7點以後

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-9-11 23:33

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,
我是南區網友,若入選方便連絡的時間為都可以。

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-9-12 00:02

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是南區網友,若入選方便連絡的時間為早上8:00以後。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-9-12 07:06

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台場,我是北區網友,若入選方便連絡的時間為隨時」。

版友已經很踴躍了  選我!選我!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-9-12 07:23

「我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是北區網友,若入選方便連絡的時間為下午2點後」。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-9-12 08:57

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是南區網友,若入選方便連絡的時間為下午5點到晚上12點

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-9-12 09:15

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是南區網友,若入選方便連絡的時間為

晚上 7:30

檢舉 回應