綜合討論
瀏覽 : 17593

[公告] 高雄場取消通知&得獎公佈!《HTC FUN假趣》樂活野餐日

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-9-14 00:43

「我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我南區網友,若入選方便連絡的時間為早上10之後皆可」。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462015-9-14 02:43

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日的高雄場!!!
我是南區的網友,若入選方便連絡的時間為都可以喔!
選我選我

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-14 09:20

胡米哥 發表於 2015-9-13 22:58
奇美博物館的下午茶,是在台南的奇美博物館嗎?
台北場名額比較多,加上你又這麼活耀,應該會選你的

哈哈哈
胡米哥,你有在贊助高鐵票的範圍耶!
來吧來吧!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李其嶺2015-9-14 09:51

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是中區網友,若入選方便連絡的時間為16:00過後

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-14 10:17

「我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,高雄場,我是中區網友,若入選方便連絡的時間為早上」。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Layh2015-9-14 14:07

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是北區網友,若入選方便連絡的時間為整天都可以

第一次報名活動

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-14 14:57

野餐日大家一起郊遊吃吃喝喝的我最愛
可惜19日不能參加 希望下次還可以再辦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-14 15:05

dshand5 發表於 2015-9-14 09:20
哈哈哈
胡米哥,你有在贊助高鐵票的範圍耶!
來吧來吧!

嘻嘻嘻

我19號要考試,只能報名高雄場的,所以這次遇不到你囉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-14 19:23

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是中區網友,若入選方便連絡的時間為中午12:00~13:20

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張莉點2015-9-14 20:15

我要報名《HTC FUN假趣》樂活野餐日,台北場,我是北區網友,若入選方便連絡的時間為晚間7點以後都可以~~~~

微笑 讓自己過更好
檢舉 回應