產品討論
瀏覽 : 3197

[問題] M9一直瘋狂跳更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

猩仔欸2015-9-11 08:40

我手機前天跳軟體更新,我不疑有他直接更新,結果下午又要更新,我沒多想就更新了第二次,到昨天還跳軟體更新

你好
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-9-11 08:49

不錯阿~~  兩天就有三次更新  表示htc很認真 維護m9 其他型號都沒有這福利阿~~  誤"""
看看有沒有正常更新吧 朋友這幾天也拿給我說一直跳更新(816) 我認真幫更新完 就沒再出現

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-9-11 09:00

樓主大大,一直跳更新有沒真的更新要檢查一下最近M9好像沒有新的更新。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-11 09:31

多少人期待每天看到更新阿  好像沒更新會死一樣
建議大大可以PO一下是更新哪個東西  
之前的確有蠻多更新的 可能大大剛好沒更新到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Youyo2015-9-11 09:32

建議大大更新到最新版本喲!照相跟續航跟溫度才有好的表現!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-9-11 10:04

是不是從未更新過啊?一定要更新到最新版哦,目前的M9真的是完美~幾乎不會發熱,相機表現也相當優異

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-11 10:24

會不會是很久沒更新?  所以有可能版本更新完後又跳出最近的安全性更新,
如果還是一直出現,建議大大把圖截下來看看唷

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-11 10:36

是剛買沒多久嗎,還是從來都沒檢查過更新

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-9-11 11:12

有時間把你的手機在論壇登錄一下吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-11 11:43

前天入手了一隻M9

可是不知為何狂跳更新??  能一次更新就好嗎? 還是只能分階段QQ 手機超燙拉

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應