綜合討論
瀏覽 : 3791

[討論] 服務品質問題

一般用戶

等級1

路過旅人

乖乖2014-9-11 02:37

本文章最後由( 乖乖 )於 2014-9-11 02:41 編輯

心中不滿與憤怒
第一次換上了新手機
因為HTC是國產的
所以我當初要準備換手機的時候我就連想都沒想我就直皆選了HTC產品
使用了一年了,但是我現在很後悔
大家都知道HTC NEW ONE  相機有紫光問題吧!
第一次拿到電信行測試,
盡然測試沒問題
當然我就沒去再追問甚麼
因為事實擺在眼前
直到用了很久
每一次黃昏或是晚上拍照
那照片真的是紫紅的讓人嘆氣阿!
這些都還好還沒讓我打消換牌子的念頭
但是直到我拿去維修第一次
紫光問題
加上充電衝不飽問題
送回來剛到手就拿去貼強化玻璃保護貼了
不到一個時間
相機又出問題
第一次還原後就好了大概8月底
第二次重新開機大概3次才好但隔沒幾天
第三次不僅應用程式清除過、重開機、還原、店家還原都無法正常
客服電話去又叫我試了一樣動作
她的語氣讓我聽起來不耐煩
我心中就有些許不樂
直到第二次又打去
開始詢問維修還有補償問題
態度是好很多但是
補償我相當不滿意
我花了400元去貼了保護貼送修又要撕掉
然後又要我們客人去承擔這個金額
也許對你們來說沒多少
但對我來說很重要
我只希望用好一點的東西可以好好保護我手機
主管盡然是說我只能給你原廠的
對阿你們是有補償但是你那個薄薄怎麼跟強化玻璃相比較呢?
那每一次這樣,是否每一次都要顧客自我吸收?

我身旁的人幾乎都用HTC手機,是否我也該一個一個去勸說HTC
處理事情有多爛?

當下徹底完全對HTC死心

我不明白大家如果遇到這問題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-11 06:58

乖乖大:
首先對NEW ONE相機的紫光,其實我也感同身受,我換了4次,應該沒比你少吧!且都是紫光,對於這個問題,我對HTC其實也是不滿的,因為拖了太久的時間才完全解決,解決方法是換供應商,從五月爆發至10月份才完全解決,能說讓人不氣嗎?我也很氣。

但是比起其他家廠商,在我看來HTC其實還是不錯的,一個關鍵技術的改變,當然會有些不同的影響,還要包括參數的調整,NEW ONE是眾多手機中感光光線算高的,HTC也可以保守點跟大家一樣就好了,但HTC卻走一條別人不敢走的路,勇闖叢林,我很佩服在創新上,HTC做得很好,繼續保持。我也買了ONE MAX,這一隻大傢㐺,它5.9寸2xx克,還蠻重。它也沒有光學防抖動,但它拍照起來卻比8X的800晝素好,我沒有要歌功頌德,我只是說出我的感想,NEW ONE是一體機,要換鏡頭只能從螢幕下手,不拆螢幕及玻璃貼,怎樣維修呢?拆螢幕保護貼恐也就不保了,原廠能做的就是送你一張普通保護貼,他們沒有玻璃貼怎麼送你呢?硬要人家送不是強人所難嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-9-11 08:14

既然你的標題是服務品質問題,就說這個:維修就要換掉保護貼吧~
我可以了解你的氣憤,畢竟保護貼是花錢的,

可是新一這個講求金屬一體成形的手機,掀開螢幕就必定要動到螢幕保護貼,
如果又想動到內部機件,又不想動到保護貼,那不就跟開刀卻不想脫衣服一樣嗎?

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-11 08:52

別說是玻璃保護貼,全機包膜也是一樣的~ 不過,維修前就有說明了不是嗎?  如果我有包膜,他要怎麼賠? 我跟他說我包的是1200, 他就賠我1200 ?
我的玻璃保護貼是99元,硬跟他說800, 他就賠我800 ? 如果我的是800, 他賠我99元的, 我就必須接受?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

又來了....    新帳號  連登入序號都沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-9-11 11:24

不拆保護貼會無法檢修吧,就算你換其它品牌也是一樣
至少主管還有補償你原廠的也算不錯了
但還是請樓主記得PO上證明圖和維修單,才不會違反版規

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

乖乖2014-9-11 13:47

jack4512 發表於 2014-9-11 11:24
不拆保護貼會無法檢修吧,就算你換其它品牌也是一樣至少主管還有補償你原廠的也算不錯了但還是請樓主記得PO ...

大大
麻煩你動點頭腦
我手機送休
您是要我去何處聲圖片出來呢?

等我手機送回來我一定會po

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

乖乖2014-9-11 13:49

謙 發表於 2014-9-11 10:45
又來了....    新帳號  連登入序號都沒有

大大阿!

唉~
就是非常氣憤到現在我才用這個
當然是新帳號囉!
= = 有人規定一定要登入序號新人才可以po文?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

乖乖2014-9-11 14:15

陳誠誼 發表於 2014-9-11 06:58
乖乖大:
首先對NEW ONE相機的紫光,其實我也感同身受,我換了4次,應該沒比你少吧!且都是紫光,對於這個問 ...

(換了4次)
你所謂的四次是指新機嗎?抱歉如果是新機,我的一直都是都是當初原本買的那隻手機
(換鏡頭只能從螢幕下手,不拆螢幕及玻璃貼,怎樣維修呢?拆螢幕保護貼恐也就不保了,原廠能做的就是送你一張普通保護貼,他們沒有玻璃貼怎麼送你呢?硬要人家送不是強人所難嗎?)

當然我知道他要拆阿,畢竟我又不是送回去第一次,我爭對的是我貼上那保護貼不到一個月
關於這點他們就該要有自己的好方案去處理
當初第一次送修我也沒去在乎那用了一年的保護貼好嗎?
懂我著重的點嗎?
我不是要他硬要送我
但是他可以請我開收據,退費給我

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

乖乖2014-9-11 14:19

媽祖你幹嘛 發表於 2014-9-11 08:14
既然你的標題是服務品質問題,就說這個:維修就要換掉保護貼吧~
我可以了解你的氣憤,畢竟保護貼是花錢的 ...

大大阿!是我打得不夠清楚?

當然我知道他要拆阿,畢竟我又不是送回去第一次,我爭對的是我貼上那保護貼不到一個月
關於這點他們就該要有自己的好方案去處理
當初第一次送修我也沒去在乎那用了一年的保護貼好嗎?
懂我著重的點嗎?
我不是要他硬要送我
但是他可以請我開收據,退費給我

還有你所說的金屬打造的
那幹嘛還要有人反映手機會過熱呢?
明明就知道是金屬為何還要反映?

檢舉 回應