產品討論
瀏覽 : 2477

[已解決] 我的 M9+ 軟體更新後就不能用 HTC 論壇 app 登入我的帳號?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9+

jackyshieh2015-9-11 12:02

求救, 之前好像有看過類似文章, 但那時我的 M9+ 還能登入所以不以為意, 但是自前天開始, 我突然發現我無法從手機登入HTC 論壇, 這是怎麼一回事呢?
有沒有高手可以解救? 就是點入"HTC 論壇" 這個 app 後, 在左上角點入登入, 出現登入帳號選擇, 我是用 FB 帳號登入, 然後執行一下, 畫面又跳回味登入狀態,
這是怎麼一回事呢?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-11 12:06

論壇有時候好像都會跳出來,不知道是否是資料量太大了QQ

可以嘗試看看電腦版有沒有問題lol

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-9-11 12:07

請幫忙清掉瀏覽器 (EX: Chrome)的歷史資料, 在試一次, 應該就可以囉!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-11 12:16

我朋友的是正常耶~
只是你按登入要稍微再讓他跑一下才會進去
你可以再試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2015-9-11 12:21

可以跟HTC的論壇客服連繫。說明原因。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-11 13:09

亞當 發表於 2015-9-11 12:07
請幫忙清掉瀏覽器 (EX: Chrome)的歷史資料, 在試一次, 應該就可以囉!!

亞當大...
最近忙嗎?好久沒見..是否一切安好....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-11 15:06

會不會是FB的問題~
最近好像FB有更新ㄟ!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-9-11 15:41

我的E9+也有這個問題     現在都從網頁才能登入_____________________________

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-9-11 15:43

asy 發表於 2015-9-11 15:41
我的E9+也有這個問題     現在都從網頁才能登入_____________________________

我今天又可以了, 但是是從系統通知連進去的!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-9-11 16:08

jackyshieh 發表於 2015-9-11 15:43
我今天又可以了, 但是是從系統通知連進去的!

嗯嗯,教你一個方法,其實論壇app跟本是多於的不用下載,去論壇網頁把網頁"加到主畫面"就是捷徑了

Sky
檢舉 回應