產品討論
瀏覽 : 4199

[已解決] 手機是否貼模?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

sky chen2015-9-11 12:16

最近買了一隻M9 ,一直不知道是否要貼模

網路上各種論戰都有?!

有人認為目前手機玻璃夠好了,模的硬度反而更差,會造成視覺上的不舒服

有人認為模還是可以多一層保護措施,避免螢幕直接撞擊

大家覺得要貼模比較好嗎?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-9-11 18:48 編輯

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼 2015-9-11 12:41

為保護螢幕建議貼玻離保護貼..選擇稍好一點的疏油性佳..比較不沾手紋的..因為玻離保護貼透光性較佳..滑起來也比較順暢..雖然我以前也喜歡完全不貼的..但是自從貼了玻離貼之後..簡直愛死了...滑起來比裸機還順滑...

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-11 12:41

為保護螢幕建議貼玻離保護貼..選擇稍好一點的疏油性佳..比較不沾手紋的..因為玻離保護貼透光性較佳..滑起來也比較順暢..雖然我以前也喜歡完全不貼的..但是自從貼了玻離貼之後..簡直愛死了...滑起來比裸機還順滑...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-11 12:43

陳誠誼 發表於 2015-9-11 12:41
為保護螢幕建議貼玻離保護貼..選擇稍好一點的疏油性佳..比較不沾手紋的..因為玻離保護貼透光性較佳..滑起來 ...

我覺得裸機感覺也很棒,玻璃要快一千 有點貴 嗚嗚

Sky Chen
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-11 12:52

sky chen 發表於 2015-9-11 12:43

有比較便宜的啦...大約2-300就有了..不妨試試看..我去辦m8送我一塊玻離貼..一直用到現在為止..覺得很不錯...以前我一直連螢幕都沒貼保護貼..因為我覺得塑膠貼不好..因為用久了會起泡泡...所以乾脆不貼...後來貼了玻離保護貼後覺得真是好啊..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-11 13:01

陳誠誼 發表於 2015-9-11 12:41
為保護螢幕建議貼玻離保護貼..選擇稍好一點的疏油性佳..比較不沾手紋的..因為玻離保護貼透光性較佳..滑起來 ...

附議+1
貼上玻璃保護貼手感超好
如果沾上油或指紋輕輕一擦就沒了
使用過後就會很難割捨!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-11 13:05

sky chen 發表於 2015-9-11 12:43

我去貼i-mos的
雖然每支手機的價格不太一樣
除了Nexus 9超過1000,其他500至600之間都有
還有保固喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-11 13:06

Vector Tsai 發表於 2015-9-11 13:01
附議+1
貼上玻璃保護貼手感超好
如果沾上油或指紋輕輕一擦就沒了

貼上玻離貼一方面來說好清理..二方面螢幕不貼保護貼很容易因為灰塵而產生刮傷..這樣看起來就不是那麼好的心情了...再者貼玻離貼真的很滑順..感覺超好...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-11 13:07

我個人的習慣是手機買來試用完都沒問題後,立即會去貼稍微好一點的螢幕保護貼,而且連照相的鏡頭也會一併貼上處理,至於貼模的部份,因為我本身都會再另外購買專屬的保護套來保護機身,所以幾乎就不會再另外做貼模,最主要的原因還是因為全機貼膜,價錢真的很貴,所以我不去考慮,提供我個人意見給樓主參考

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-11 13:12

Vector Tsai 發表於 2015-9-11 13:05
我去貼i-mos的
雖然每支手機的價格不太一樣
除了Nexus 9超過1000,其他500至600之間都有

是說,貼模也有保固嗎?ˊ這樣超心動

Sky Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-11 13:18

sky chen 發表於 2015-9-11 13:12
是說,貼模也有保固嗎?ˊ這樣超心動

i-mos是玻離貼中較好的..所以它有保固...而他還會幫你把它貼好再給你...

檢舉 回應