綜合討論
瀏覽 : 1275

[討論] 不要預客訴就先封鎖,要正視問題。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Stevansam2015-9-11 14:39

E9+已經是我第9支HTC手機,之前都超滿意商品,直到這次購買e9+,真的讓我非常失望。購買當天,喇叭不響,因為七天內,所以更換新機,用了20天左右,開始電話撥話與接聽,都開始故障,銀幕也會閃爍,於是送修,拿到手機後,說明更換主機版,用了4天,ㄧ樣的問題又出現。於是又送修,又更換主機板,拿到手機後用兩天,情況又來。HTC客服又要我修,這次我堅持不修,更換新機。拿新機時,並不是盒裝拆盒,而就看到ㄧ支手機在那,說是新的,當時人員告訴我,如果你不相信是新機,可以撥客服查手機序號,是否有維修紀錄,也當場幫我查,手機的出廠是上個月,照我取貨日期應該是2015.08月。我心想,隨便,手機功能正常就好。但換後第三天,銀幕開始又閃爍,恢復原廠設定,更換sim卡,把app殺掉。。都做了,只有銀幕還是閃,氣到打客服查手機序號,客服說手機是沒有維修紀錄,出場日期是2015.04,請問,為何會跟當初跟我說的時間不同呢?還是這支也是之前有問題人家送修的呢?HTC...你們處理事情是這樣的,真的很生氣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2015-9-11 14:44

你現在的問題是...
為什麼出廠日期不同嗎˙_˙?

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-11 14:46

所以 維修單呢? 看了一下你上一篇就是沒維修單之類的才先被鎖
現在呢 還要再被鎖?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Stevansam2015-9-12 00:03

為什麼叫I'm back3次

看下面的報怨文即可知。

E9+已經是我第9支HTC手機,之前都超滿意商品,直到這次購買e9+,真的讓我非常失望。購買當天,喇叭不響,因為七天內,所以更換新機,用了20天左右,開始電話撥話與接聽,都開始故障,銀幕也會閃爍,於是送修,拿到手機後,說明更換主機版,用了4天,ㄧ樣的問題又出現。於是又送修,又更換主機板,拿到手機後用兩天,情況又來。HTC客服又要我修,這次我堅持不修,更換新機。拿新機時,並不是盒裝拆盒,而就看到ㄧ支手機在那,說是新的,當時人員告訴我,如果你不相信是新機,可以撥客服查手機序號,是否有維修紀錄,也當場幫我查,手機的出廠是上個月,照我取貨日期應該是2015.08月。我心想,隨便,手機功能正常就好。但換後第三天,銀幕開始又閃爍,恢復原廠設定,更換sim卡,把app殺掉。。都做了,只有銀幕還是閃,氣到打客服查手機序號,客服說手機是沒有維修紀錄,出場日期是2015.04,請問,為何會跟當初跟我說的時間不同呢?還是這支也是之前有問題人家送修的呢?HTC...你們處理事情是這樣的,真的很生氣。

誰來告訴我,手機到底該怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Stevansam2015-9-12 09:38

沒付維修單的發文,立馬有人跳出來封鎖發文,說你犯規,懷疑你是寫手。

付了維修的發文,就惦惦,要不就說找客服。。。唉~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-9-13 17:58

台灣爛廠做的東西讓拿到機王

還好我的沒事

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-13 18:25

Stevansam 發表於 2015-9-12 09:38
沒付維修單的發文,立馬有人跳出來封鎖發文,說你犯規,懷疑你是寫手。

付了維修的發文,就惦惦,要不就 ...

我理解你的意思
但只要有登錄手機+上傳維修單
沒人會質疑PO文的是寫手

重要的是,論壇上的網友都是消費者
如果是硬體故障維修問題,除了建議你送修還能幹嘛
實在也幫不上忙啊

最後依舊只能循維修方式處理
網友們聽你抱怨陪你罵手機也不會自動恢復正常
所以只能祝你手機趕快健康回來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-14 09:41

Stevansam 發表於 2015-9-12 09:38

付了維修的發文,就惦惦,要不就 ...

我也不知道你是不是再說我拉  就當我對號入座吧
你自己上一篇發文沒附被鎖文 結果再發一篇還是沒附
自己不遵守規矩還在這邊廢話
提醒你要附結果還被酸  真是好心沒好報
你後來附上了 請問要別人說啥
又不是工程師 不能幫你維修
你附上了 別人當然惦惦
這是你跟HTC的問題 不是別人跟你的問題
你想要別人說什麼 你可以打一下範例拉
我就複製貼上就好了 這樣你也比較開心吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2015-9-14 11:58

Stevansam 發表於 2015-9-12 00:03
為什麼叫I'm back3次

看下面的報怨文即可知。

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應