綜合討論
瀏覽 : 7400

[已解決] M9螢幕和外殼破損大約多少錢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

wys2015-9-11 20:27

不小心跌倒,幸好M9擋住讓我索性只受輕傷,但M9卻壯烈犧牲,開機後只有線條,螢幕破損,外殼撞傷彎曲,如照片所示,現只能把ONE X拿出來應急,請問這樣維修大約多少錢? 本文章最後由( wys )於 2015-9-11 20:29 編輯

本文章最後由( wys )於 2015-9-11 20:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-9-11 20:53

話說我是M9+壯烈犧牲
改拿ONE X+拿來應急~
哈哈哈

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-9-11 22:01

送修看多少囉      。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

乂竣異多乂2015-9-11 22:48

不瞞你說至少要6500以上,如果主機板有傷到那就沒救喔~

直接換新的阿,或是等新品出來囉~

(∩_∩)歡迎認識
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-11 23:46

如果維修報價超過“現在新機市場價”的一半,就乾脆不要維修,建議還是購新機比較划算

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-11 23:52

何不直接送修呢?
這裡應該沒有人可以跟你報價吧XDD

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wys2015-9-12 00:26

辛蒂 發表於 2015-9-11 23:52
何不直接送修呢?
這裡應該沒有人可以跟你報價吧XDD

謝謝你的建議!M9今年4月買的,想先請教論壇同好,若有類似情形,且曾有在HTC維修且已知費用,可有助於是否送維修做判斷,誠如同好所說若維修費用超過新機價格一半,就要慎重考量,因為HTC客服無法從外觀來報價一般都要先檢測,若維修費用高昂,例如論壇有同好PO  M7等維修費用要價過高情事,若真是如此也不用再費心處理及再付費檢測,雖在保固期但損壞是人為,無言!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-14 15:46

wys 發表於 2015-9-12 00:26
謝謝你的建議!M9今年4月買的,想先請教論壇同好,若有類似情形,且曾有在HTC維修且已知費用,可有助於是 ...

你送修了嗎??
希望送修有好結果喔><

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wys2015-9-15 20:28

辛蒂 發表於 2015-9-14 15:46
你送修了嗎??
希望送修有好結果喔><

9/12至八德路一段客服中心送修(後順道逛三創),9/15簡訊報價(螢幕破裂、電池受壓有彎曲、電池蓋板破損-回電時線上客服說明檢測結果),維修價格在可接受範圍內(客服說只有總價無法提供個別單項維修價格),維修需要再三個工作天,若拿到手機正常且收到維修項目明細後,再將維修過程、維修單及總費用PO供同好參考及給HTC建言。謝謝關心!
送修才知道---客服說:保固期內檢測費免費,一直以為人為因素損壞檢測要自費300大洋。HTC這規定符合情理,讚!

檢舉 回應