產品討論
瀏覽 : 6160

[已解決] 急!!!E9更新後狀況?

一般用戶

等級1

路過旅人

阿露2015-9-10 05:59

產品討論區

[分享] 這樣品質手機還能出廠

HTC ONE E9 DUAL SIM大約過程

只能祝福你。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-10 10:03

樓主不用太緊張,既然過幾天就收到了,那就到時體驗看看嘍
因為每個人使用方式跟設定都不同,我覺得還是自己使用過後才知道
這幾天更新後看到網友說更新後沒改善,但也有人有改善@@,更有可能說不定都沒出來反應說沒問題
所以還是要看個人使用狀況吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不知不覺欸2015-9-11 20:52

因為最近確定已經續約e9了,所以想要知道一下狀況...最近e9有進行更新了...那麼各位大大覺得e9更新後是否「觸控」有變靈敏呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2015-9-11 20:54

依然有問題喔  要做好心理準備 跟其他手機比靈敏度根本XX比雞腿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不知不覺欸2015-9-11 20:58

小be 發表於 2015-9-11 20:54
依然有問題喔  要做好心理準備 跟其他手機比靈敏度根本XX比雞腿

他的靈敏度到底是多爛?可是不是有人說更新後變好了?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-12 09:47

不知不覺欸 發表於 2015-9-11 20:58
他的靈敏度到底是多爛?可是不是有人說更新後變好了?

每個人使用跟設定都不一樣,觸控靈敏度這種東西我覺得還是要自己感受過比較重要,之前也有看見有人說變好,如果你覺得觸控靈敏度不如你預期,我覺得你可以在論壇提出來大家一起討論,相信站方看到也會幫忙反應吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-9-20 22:14

不知不覺欸 發表於 2015-9-9 21:02
大大...你給的網址好像不行進去欸....你指的是什麼意思?

用手機傳網址會發生這種情況,比對之後發現同一個網站網址後面會不太一樣,電腦就沒這個問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-9-20 22:14

用手機傳網址會發生錯誤的情況,比對之後發現同一個網站網址後面會不太一樣,電腦就沒這個問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依妹2015-10-1 02:17

還是不好用

打字最明顯,跟我之前所有htc任何一隻比都很差

Her
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人