VIVE討論
瀏覽 : 21337

[討論] 畫出靈魂的輪廓 – HTC Vive 遇上迪士尼首席動畫師

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-13 21:02

嗯~~當這些藝術創作者接觸到Vive帶來的不一樣官感體驗,不曉得要出現什麼樣的作品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-9-14 00:58

以後的世界變化真的好快,智慧型手機才出沒幾年已經遇到瓶頸,
電動車、機器人都快出現了,人類一直在找尋另一個地球.......

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

css37122015-9-14 02:00

感覺好漂亮喔! 甚麼時候可以上市讓大家體驗!

林思蜀
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-14 10:30

太酷了,看來 HTC Vive 相當值得期待,HTC 加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-9-14 17:58

很棒的新科技..........................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-9-14 19:52

隔空作畫真的超級帥的

而且畫出來的圖案不同角度欣賞也不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-15 10:46

嗯,除了玩遊戲之外還可以製作繪畫真是太棒了

很期待未來可以看見更多的作品!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-9-16 08:16

好的產品還需要精準的眼光去行銷他,希望ViVE不要淪為叫好不叫座的明星,加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-9-17 23:34

VIVE還可以這樣做畫太強大了阿            

平安健康
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-18 09:28

HTC 的Vive 能夠請到迪士尼首席動畫師站台,相信必定能提升Vive上市後的銷量

檢舉 回應