產品討論
瀏覽 : 2963

[問題] 820S是我不會操作照相機嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

黑子哲也2015-9-12 19:09

Liang Allen 發表於 2015-9-12 14:39
問題點的再現性如何?
是同一物景,相機"回復初始設定"前/後,都一樣,

哥 這張就是使用閃光燈拍的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑子哲也2015-9-12 19:15

p42871 發表於 2015-9-12 15:59
只有內建相機會這樣嗎?其他app拍起也會有這樣的情況?建議你也可以到安全模式下測試看看你的內建相機是否 ...

安全模式下所拍 感覺也是顆粒感很重

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-12 19:31

黑子哲也 發表於 2015-9-12 19:15
安全模式下所拍 感覺也是顆粒感很重

但我覺得其實有比你在非安全模式下拍起來正常許多,如果真的還是不滿意,那建議你可以開一次大絕,把手機重置看看,也許會變正常,但要記得備份你的重要資料

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-12 20:02

黑子哲也 發表於 2015-9-12 19:09
哥 這張就是使用閃光燈拍的

設定用"快門選項\觸控拍攝",你的景物太深沉,相機對焦不易。

我在這一情形,通當常是拍兩張,第二張比第一張好,
因為第一張有閃光,剛好可以對焦,第二張就較好。

用"觸控拍攝"會再對焦一次,再拍攝,比較容易成功。

不然,我就用aillis (line camera),它有相機手電筒,
照度不足,無法對焦,開手電筒就可以拍。

再試試~

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-12 21:58

這真的假的啊!   更新完反而更差??               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-14 18:57

比較應該要在相同環境下拍同一個物品才有辦法比較更新前後吧,你的更新前後指的是Play商店內相機更新還是去設定-關於內的系統更新阿?我記得820s上次是更新安全性,應該不會動到相機才對,你現在軟體版本是多少

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應