產品討論
瀏覽 : 2244

[已解決] 點陣保護套反折的感應問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

Mollychou2015-9-12 11:13

最近買了點陣式保護套,蓋子反折的時候也會關螢幕,後來發現內側的部分好像少了什麼東西,請問有人知道怎麼解決嗎?我拿了稍微厚的紙放在那個位置還是會感應到,太厚又怕凸凸的會影響手機,請問一般那個位置都是放什麼東西去阻擋磁鐵感應呢?謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-12 12:06

磁鐵感應的~要隔離好像有難度ㄟ!如果要貼厚一點的話....樓主可以試試貼在保護套的背面,
比較不影響~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-12 14:22

我的Dot View反折不會關螢幕啊,用的好好的

你的長得跟我的不太一樣...

你的是原廠的嗎?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-12 22:23

是不是非原廠洞洞套啊??            我是沒有此問題!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mollychou2015-9-14 19:52

我的是820S,原廠的喔!

那請問大家的保護套內側是長什麼樣子的呢?@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-14 21:46

嗯,我蝴蝶2反折也沒問題,會不會那顆磁鐵吸力太強?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-15 19:28

Mollychou 發表於 2015-9-14 19:52
我的是820S,原廠的喔!

那請問大家的保護套內側是長什麼樣子的呢?@@

你的長得跟我的原廠不太一樣耶....
我的原廠保護殼,裡面的右下角那塊很整齊。

而且剛剛上網看了好像沒你那個顏色的保護殼耶?
http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-desire-820s-dual-sim/

目前也沒聽說過原廠的殼有這種問題!(大家的洞洞套反折依舊都正常耶﹚
如果你真的有疑慮,要不要直接回去找賣家呢?你是在哪裡買的呀?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-9-15 21:46

嗯..我的蝴蝶2原廠DOT VIEW保護套
反折不會關螢幕..  沒問題~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應