綜合討論
瀏覽 : 8239

[分享] 我在HTC專賣店 詢問福利品

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-9-12 22:58

one max 好像8990 吧

今天我也有問了一下

機子 他們說 有的全新  有的有小瑕疵

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-9-12 22:59 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-9-12 23:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-12 23:24

one max 9900聽到我都傻眼了!我個人覺得福利品的價格也沒便宜多少

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-13 00:00

魅誘之心 發表於 2015-9-12 22:58
one max 好像8990 吧

今天我也有問了一下

是9900沒錯~~    我有確認問了好幾次!!

『原本打算便宜入手,結果     ﹏﹏』』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-13 00:02

alexlee0219 發表於 2015-9-12 23:24
one max 9900聽到我都傻眼了!我個人覺得福利品的價格也沒便宜多少

我是買不下手!!     不過我去專賣店待一段時間   就遇兩人進來買福利機喔~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-9-13 00:03

你問的one max才9900元
怎麼我問的福利機要10900元阿~~~但只剩黑色而已
剛剛真的有點衝動刷下去~~但還是想想~算了  福利基

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-13 00:05

小可 發表於 2015-9-13 00:03
你問的one max才9900元
怎麼我問的福利機要10900元阿~~~但只剩黑色而已
剛剛真的有點衝動刷下去~~但還是想 ...

我問這家也是 只有黑色!!      不過確定是9900   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-13 00:07

有些福利品不是沒有保固,HTC還是一樣給15個月

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-9-13 00:07

哈雷 發表於 2015-9-13 00:05
我問這家也是 只有黑色!!      不過確定是9900

難道我被坑了~~~還是看福利機的狀況???
黑色就殘念了~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-13 00:21

興誠 發表於 2015-9-13 00:07
有些福利品不是沒有保固,HTC還是一樣給15個月

外面很多福利機  都最多半年保固。。              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-13 00:25

小可 發表於 2015-9-13 00:07
難道我被坑了~~~還是看福利機的狀況???
黑色就殘念了~~~~

這﹏﹏買了嗎?!   明天趕快拿回原店反應         

不過我今天看見的福利機都是全新『外觀上』

檢舉 回應