綜合討論
瀏覽 : 8244

[分享] 我在HTC專賣店 詢問福利品

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-9-13 00:55

看來看去好像沒有M8的福利品呢?是沒有嗎還是搶完了

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-9-13 01:13

哈雷 發表於 2015-9-13 00:25
這﹏﹏買了嗎?!   明天趕快拿回原店反應         

不過我今天看見的福利機都是全新『外觀上』

忍痛心,買部下去~~~全都福利機,盒裝有另外包塑膠膜

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-13 07:33

9900老實說根本不划算!不過看人啦!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 08:40

alexlee0219 發表於 2015-9-13 07:33
9900老實說根本不划算!不過看人啦!

不曉得是如何定價的       我中午就跑去問MAX  聽價位就     820最超值   不過我有了﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 08:41

小可 發表於 2015-9-13 01:13
忍痛心,買部下去~~~全都福利機,盒裝有另外包塑膠膜

有大大 分享說有問到8990??   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 08:43

胡雅智˙ 發表於 2015-9-13 00:55
看來看去好像沒有M8的福利品呢?是沒有嗎還是搶完了

八德  有M8             不是每家都有                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-14 09:16

MAX.....還真是非常的,哈大只好等等等哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-9-14 10:07

哈雷 發表於 2015-9-14 08:41
有大大 分享說有問到8990??

不會吧~~~高雄建國店是在坑人嗎??還是他是以機子年分來區分的呢???8900真的有點殺了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-15 18:34

小可 發表於 2015-9-14 10:07
不會吧~~~高雄建國店是在坑人嗎??還是他是以機子年分來區分的呢???8900真的有點殺了

...

8900還是高於我的預算          ﹏﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-15 20:37

魅誘之心 發表於 2015-9-12 22:58
one max 好像8990 吧

今天我也有問了一下

你確定不是問到蝴蝶2 16G版福利品8990嗎.....
我問到是One Max 16G跟蝴蝶2 32G福利品都 9990

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應