綜合討論
瀏覽 : 2900

[問題] 跟線上客服反映問題卻.....讓我再也不想買HTC了

一般用戶

等級1

路過旅人

Freedom2015-9-12 20:30

小弟我因為有同學名字內有 "彣" 字 用手機必須打出來啊 雖然有時開玩笑 打 "彪"雖然我也解釋過是輸入法沒字可以用 但久了也不好吧 好像也還好XD 對HTC比較不好吧這小事情可以搞這麼久@@
在去年最初使用HTC M8 時已經反映過一次 沒有彣這個字 大概兩個禮拜內HTC就有更新輸入法 我覺得 不錯挺有效率的

那時還大推M8給朋友們 真的不錯用 後來因為手機合約到期 我想說 換一隻來用好了 就在2月份續約換了 820回來用
用不到幾天很快就發現 怎麼輸入法又來了  我想反映給線上客服 網頁開進去 大家都知道的要等! 於是我就耐心等候
一等 我發現 不對勁怎麼這麼久 一兩個小時過去@@ 後來就想說之後再弄吧 隔幾個禮拜 我又上去線上客服 也是 等了很久 怎麼都沒人回應....
後來在9月初 又上去客服網頁 這次終於 我成功等到客服了 但問題敘述完後 她就是固定用那幾個SOP回覆我 字庫數量問題.....什麼什麼的
我也就很客氣的跟他說謝謝  再麻煩你幫我反映 結果到今天我還是等不到 彣  哈哈哈
標題下得很重 但其實我用HTC用得算愉快拉 HTC做得不錯啦 只是現在讓我有點小小失望
而且手機品質有點越來越....恩你知道的

題外話
不知道 從甚麼時候開始 新聞開始報HTC 怎樣怎樣的  我就看著HTC 在走下坡
還在想當時第一隻是用Desire HD 那時真的還不錯
有次朋友問我說 幹嘛堅持用HTC阿 因為便宜嗎還是....? 我心想以前HTC哪裡便宜了 哈哈
這個問題我後來沒有回答 我明白為什麼了  原來我也想跳槽了
大概下次換機就是跳槽的時候了 Bye Bye HTC論壇的各位

第一次發文 上來寫寫對HTC的心情 也是最後一次

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-12 20:45

樓主就耐心的再等一下巴,今天是假日...是說關於線上客服,我個人自己使用過後覺得用IE瀏覽器比較容易進去耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Freedom2015-9-12 20:59

p42871 發表於 2015-9-12 20:45
樓主就耐心的再等一下巴,今天是假日...是說關於線上客服,我個人自己使用過後覺得用IE瀏覽器比較容易進去 ...

我超級有耐心的拉 M8去年我等到了 我認真覺得效率不錯現在820一樣可以等 我還沒要換手機)
只是覺得 都HTC 怎麼這問題還在@@
希望他能盡快解決就好
IE有差嗎 不是都要等他忙碌完才會轉接到我這??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-12 21:11

Freedom 發表於 2015-9-12 20:59
我超級有耐心的拉 M8去年我等到了 我認真覺得效率不錯現在820一樣可以等 我還沒要換手機)
只是覺得 都 ...

我自己實驗過後是這樣覺得,我之前用chrome從來就沒有成功轉接過,但用IE就還蠻容易轉接成功,哈哈,該不會單純是我心理作用吧@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-9-12 21:30

Freedom 發表於 2015-9-12 20:59
只是覺得 都 ...

線上客服一直是htc的罩門,真正遇到問題還是用打電話的比較好。

我用過ie, chrome, firefox,常常可以等好幾天都顯示忙碌狀態。

軟體部門一直是台灣的罩門。

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-9-12 22:03

如果你遇到它牌線上客服態度一樣
是否也會不買?
說真的,我從touch用到現在m9,除了要送修,從來沒打過或轉過客服
為了一個問題,就不想買,那該說甚麼?

你要說我是h粉也行

不過我手上HTC,三星,APPLE,SONY,INFOCUS,小米,ASUS都有
每家的客服也都打過,再爛的態度也不會說甚麼不買

你怎不說HTC客服台灣人水準差??

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Freedom2015-9-18 18:10

123超人 發表於 2015-9-12 22:03
如果你遇到它牌線上客服態度一樣
是否也會不買?
說真的,我從touch用到現在m9,除了要送修,從來沒打過或轉過 ...

不好意思 我並不是因為這個小問題 對他品牌失望

上面有打 標題只是下得很重 而已

我只是對HTC給我的驚豔度已經變很弱了

今天上來也只是想告訴大家

到現在他還沒更新輸入法

如果各位有空歡迎上網幫我反應 哈哈哈

感謝各位

檢舉 回應

養樂多好苦2015-9-18 18:36

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Freedom2015-9-21 06:53

養樂多好苦 發表於 2015-9-18 18:36
恭喜大大,賀喜大大,
我這支M9也是我最後一支HTC了,誰叫HTC都搞不懂消費者需要
若HTC還不把設定鬧鐘關機 ...

哈哈 有這問題嗎 這個我不知道以前用M8用得挺開心
HTC 還有待觀望 但我先去玩玩其他品牌XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-9-21 07:40

Freedom 發表於 2015-9-18 18:10
不好意思 我並不是因為這個小問題 對他品牌失望

上面有打 標題只是下得很重 而已

假日值班人員應該比較少,

平日再打線上客服看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應