綜合討論
瀏覽 : 2885

[問題] 跟線上客服反映問題卻.....讓我再也不想買HTC了

養樂多好苦2015-9-21 15:20

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-9-21 16:00

養樂多好苦 發表於 2015-9-21 15:20
有!我忘了是M7還是M8有一次更新之後,可以設定鬧鐘之後,可以關機自動開機響鬧鐘,
只是HTC在某次更新之後,HTC就把這功能拿掉,所以在這功能還沒恢復以前,
等我手機陣亡以後,我也會買他牌了,HTC已經不值得支持了,

我試了iPhone、Samsung、Sony、LG的手機,
都不能關機後自動開機啟動鬧鐘耶...

如果你堅持要這項功能,那可能找不到手機可以買了!!

本文章最後由( JoeLin )於 2015-9-21 16:03 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

養樂多好苦2015-9-21 16:55

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-9-21 17:42

養樂多好苦 發表於 2015-9-21 16:55
有!我知道的就是小米山寨機有這功能,其他牌的據我知道可能要爬文才知道哪牌有這功能,
且htc以前曾經就 ...

小米的確有這個功能,但小米手機品質很糟糕呀(買了兩隻紅米都有問題)..
紅米Note 2又爆出偷換零組件的問題,以後再也不買小米的東西了!!

怎麼看紅米Note 2在螢幕和攝像頭上偷梁換柱?

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

養樂多好苦2015-9-21 18:05

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-9-24 11:10

養樂多好苦 發表於 2015-9-21 18:05
呵呵 !就算以後要買別牌的,也不會考慮htc了因為
1.狂出手機,就算是粉絲,也快被搞混了,根本是扶不 ...

看完兩位大大的對話,看起來就是為反而反,既然如此也不用來這邊拉

檢舉 回應

養樂多好苦2015-9-24 12:20

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-24 12:23

養樂多好苦 發表於 2015-9-24 12:20
呵呵!要不要來這裡~你管的到嗎?
你家住海邊?我說的話不是事實嗎?
我看你也不要來這裡了,一個論壇都 ...

苦海無崖回頭是岸~

看您的名子大概可以了解客服人員的辛苦了~

不過施主真的來錯地方,你應該去找張老師喔~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

養樂多好苦2015-9-24 12:31

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

我也覺得跟瀏覽器有點關係,我家網路本來就比較慢一點,用chrome開了8小時以上(上班前開,下班回來看)都還在忙碌

可是用IE開一兩分鐘就有人回覆了

Terry
檢舉 回應