產品討論
瀏覽 : 2196

[討論] M9+手機螢幕問題很大

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

Anson01202015-9-12 20:35

我看我新買的htc m9+畫面就像我用手機拍電視的感覺(如檔案),畫面會晃動,之前用htc one 801e並不會這樣,送修你們說沒問題,但回來問題還是一樣沒改善,我跑去位於敦化南路聯強購機地點,他們的人員說畫面真的有晃動,他說目前這隻手機還沒有人有這個問題,但他有遇過其他廠牌有類似問題,她說這個是面板的問題,於是他請我去光華商場的服務據點,但經過你們的維修人員檢查都說看不出來。我覺得這手機已經造成我眼睛很不舒服... 我希望你們能夠用心幫我處理... ps. 發現看的出來的人都沒帶眼鏡,你們的服務人員都有佩戴眼鏡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anson01202015-9-13 07:52

我看我新買的htc m9+畫面就像我用手機拍電視的感覺(如檔案裡注意畫面的四個綠色按鍵

),畫面會晃動,之前用htc one 801e並不會這樣,送修你們說沒問題,但回來問題還是一樣沒改善,我跑去位於敦化南路聯強購機地點,他們的人員說畫面真的有晃動,他說目前這隻手機還沒有人有這個問題,但他有遇過其他廠牌有類似問題,她說這個是面板的問題,於是他請我去光華商場的服務據點,但經過你們的維修人員檢查都說看不出來。我覺得這手機已經造成我眼睛很不舒服... 我希望你們能夠用心幫我處理... ps. 發現看的出來的人都沒帶眼鏡,你們的服務人員都有佩戴眼鏡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-13 08:20

如果開起任何一個動畫遊戲或是程式都會的話,就應是手機問題,反之如不是應該是該遊戲更新未完成的原因了,那就等遊戲更新試試看囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anson01202015-9-13 08:41

這是遊戲畫面感覺比較出來,用內建計算機或其他程式,只要注意看都可以看的出來光源不穩定

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-13 09:30

我看不出來,只能找朋友有m9+的手機,或去旗艦店看能不能,測給你看,下載這遊戲,再比較看看,只有這遊戲會這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-13 09:48

其實我看不出來耶~可能是我眼睛比較沒那麼靈敏吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-13 10:00

看得出有晃動,此事可大可小,但我覺得會影響到使用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-13 11:14

老實說我看了好幾遍也看不出來,我建議這種很難看出來的問題點,還是得自己錄影蒐證,我們網友都看不出來,更何況維修人員@@,不然乾脆去門市拿一支m9+一樣遊戲畫面比較...既然聯強人員看的出來,那就請他開立證明送修看看吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-13 14:21

嗯看不出來  影片有晃動問題??              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-9-13 20:00

哈哈,我也看不出來也,你確定你有拍到嗎

linanjan
檢舉 回應