產品討論
瀏覽 : 5599

<懸賞文>幫蝴蝶2集氣賣贏iPhone6!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

Dr.zero2014-9-11 10:57

h幣
已解決

好喜歡這次的蝴蝶2,就連顏色都好美,看到iPhone6的發表,就覺得蝴蝶2這次大勝,
況且iPhone6也沒有防水功能,就連相機畫素也只有800萬,所以來發懸賞文,請大家一起來幫蝴蝶2集氣,讓蝴蝶2賣贏iPhone6!
懸賞文活動從9/11-9/18 17:00為止
只要捕捉生活周遭的野生蝴蝶,任何形式及表現方式(只要形狀為蝴蝶造型可以用畫的、拚的或是其他方式,只要是蝴蝶圖案都可以哦!),
並有創意與蝴蝶有相關性,最後拍下照片就可以囉!

以下為樓主示範:

只要回答完問題,由樓主選出內容最有創意的人就有機會獲得300h幣唷!大家快來捕捉蝴蝶吧!!

">

一般用戶

等級4

lilo0898 2014-9-11 10:58

今早不美麗的心情在遇見蝴蝶翩翩飛舞的此刻已不復見 為此 我也來貢獻兩隻

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-9-11 10:58

今早不美麗的心情在遇見蝴蝶翩翩飛舞的此刻已不復見
為此
我也來貢獻兩隻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-9-11 11:36

難道我會投蝴蝶球  也要告訴你嗎

大大這樣可以嗎  本土版的蝴蝶球

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-11 12:02

本來要貼酒井法子的蝴蝶....怕被刪文...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TATAho2014-9-11 13:27

不好意思~~獻醜了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-9-11 18:05

剛好有蝴蝶標本所以給大家觀賞,等等再畫一隻美麗的蝴蝶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-11 19:40

啥形狀都可以喔,那我之前拍的蝴蝶形狀花園.....猜猜是哪裡?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-11 22:28

lilo0898 發表於 2014-9-11 14:09
為此
我也來貢獻兩隻

這張照片我喜歡!!
看來真的像蝴蝶機!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2014-9-12 11:12

lilo0898 發表於 2014-9-11 14:09
為此
我也來貢獻兩隻

這張有正到~這兩隻好漂亮啊~~
真的是翩翩起舞

檢舉 回應