綜合討論
瀏覽 : 2257

[分享] HTC專賣店 VIP尊爵服務 慶週年 台中專賣店遊

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-13 08:24

去年9月隨蝴蝶2在台灣上是推出的專賣店VIP服務滿一年啦HTC推出了這些優惠活動
http://www.htc.com/tw/vip-party-event/

仔細看一下
1.延長保固3個月  是尊爵服務一推出原本就持續有的,只要在專賣店購機就是保15個月
2.專屬保護貼(有限制型號,共10種指定機型)及SKYPE45元儲值卡    是本次活動額外送的
3.千元HTC標誌精選商品   (包含名片夾 鑰匙扣等等...)是尊爵服務一推出原本就持續有的
4.歐式下午茶音樂沙龍    是只要持有效期內的VIP尊爵卡就能登記參加一次的   今年起持續舉辦中的活動
5.原廠指定配件6折優惠   特定5種機型的保護殼  具有線控功能的基本款耳機   以及購基原本就會附一個在原廠盒裝內的旅充頭特價

只要帶VIP尊爵卡去  就可以領專屬保護貼(有限制型號,共7種指定機型)及SKYPE45元儲值卡

另外指定店家還有福利品特賣會
其中台中專賣店有賣的福利品只有這幾款  價格是這樣
Butterfly2(16G)   $8990
Butterfly2(32G)   $9990
Desire 820F        $5490
ONE MAX           $9990
福利品都是外盒有收縮膜的   

同樣享有15個月保固
不過內容是整新機   還是全新機就不太清楚了
店員說福利品若拆合檢查發現有瑕疵只能送修  不享有新品當場拆機檢查發現有瑕疵直接1:1換新機
我本來有想買One MAX  不過現場看到價格覺得太扯了
為了麼2013年底上市搭載高通S600的One Max (16G)  居然還要賣跟2014年9月上市搭載高通S801的蝴蝶2 32G一樣價格呢

至於蝴蝶2我覺得價格還OK但是我已經有2台蝴蝶2了  他再便宜我也不應該亂買
Desire 820的話....   我只買旗艦系列的所以略過
嘆氣   結果全部不能買

領了保貼  SKYPE49元卡   Desire Party抽獎券

我想到8月時在歐肯德代理體系的4家專賣店舉辦的HTC健檢活動拿到的HTC台中公益大型專賣店配件折價券還沒用
一個配件可以折200   而且還沒有低消限制

於是手一滑   就帶回了3個HTC Re小恐龍皮套(每個380-200=180元)  和2013年隨One Max上市的HTC觸控筆(590-200=390)

離開公益大型專賣店後
我前往台中新光影城觀賞 移動迷宮焦土試煉

等待期間滑FB發現一個活動

就在新光隔壁的遠百啊
於是電影散場後就準時7點去瞧瞧

有美麗的主持人在介紹Re 跟M9  M9+

還有3個工讀生在介紹&推廣  拉人加入HTC論壇

獲得了HTC觸控原子兩用筆  手機立架   HTC論壇摺摺扇

本文章最後由( Tata )於 2015-9-13 08:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-9-13 10:10

請問大大去領保護貼時有強迫要登記手機的IMEI和序號嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-13 10:19

Andyhsiao 發表於 2015-9-13 10:10
請問大大去領保護貼時有強迫要登記手機的IMEI和序號嗎?

好像不用喔 不過要出示尊爵卡
尊爵卡上有貼了手機序號等資訊的小貼紙
其實也不太肯定他們有沒有做紀錄

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-14 22:41

結果我次日9月13號下午再去  本周末的福利機已經銷售一空了    下周末還有

原來One Max福利品賣得跟蝴蝶2同樣價錢還是很多人買單的

檢舉 回應