產品討論
瀏覽 : 1774

[問題] 快給我Nexus 8 by HTC design!! (敲碗...

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Jerry Cheng2014-9-11 11:30

話說最近有關Nexus 8(or Nexus 9)的消息逐漸減少,
到底何時要發表呢??
我媽自從晉身智慧一族後,
開始嫌desire 816的5.5吋螢幕無法滿足她了
(想當初還說手機作那麼大幹嘛!!),
最近一直啷嚷著"說好的平板呢?"
其實我是私心想買Nexus 8,
因為傳言這次由HTC操刀,
所以才滿心期待著HTC design~~~
但遲遲等不到相關消息啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-11 11:44

我只擔心它賣太貴~ 最後像FLYER一樣....乏人問津

現在一堆平版,都在萬元以下, HTC ....你打算賣多少 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-9-11 12:33

Jovi 發表於 2014-9-11 11:44
我只擔心它賣太貴~ 最後像FLYER一樣....乏人問津

現在一堆平版,都在萬元以下, HTC ....你打算賣多少 ?

依照以往Nexus系列的平板都主打高CP值,
我想萬元以下是有機會的,
但是如果是金屬機身就很難說了,
不過應該不可能,會太重

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-11 13:02

本文章最後由( Jovi )於 2014-9-11 13:10 編輯

Jerry Cheng 發表於 2014-9-11 12:33
依照以往Nexus系列的平板都主打高CP值,
我想萬元以下是有機會的,
但是如果是金屬機身就很難說了,

不知在哪邊看到的文~似乎是金屬機身... 所以不敢想像會有多優惠...

另外~應該是 Nexus 9   https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3965

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-9-11 13:12

HTC 10月8日有活動,預計應該就是Nexus9。
再等等吧,基本上已經是板上釘,跑不了的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-9-11 14:10

RR 發表於 2014-9-11 13:12
HTC 10月8日有活動,預計應該就是Nexus9。
再等等吧,基本上已經是板上釘,跑不了的~

摩拳擦掌中
希望10月台灣是首賣~

檢舉 回應