產品討論
瀏覽 : 5314

[已解決] 關於M8的邊框膠條?長毛?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

ㄚ任2015-9-13 17:07

不知道各位有沒有發生過,今天我的M8發現他的邊框長毛了...

大概是這樣,好像是螢幕的邊條,又好像有點像某種金屬...可是我有包膜,但他今天還是斷掉了

請問這樣有沒有影響呢?

不敢用力去拉他但給我ㄠ來ㄠ去他還是斷了....

請問這樣有沒有影響呢??

是否有人發生過同樣的事情呢?

ONE中選一!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿風Q 2015-9-14 17:43

應該是膠條沒錯~小弟手賤曾經覺得那邊卡灰塵用指甲在那邊摳
也被我弄下來,但是你有膜還掉下來可能真的是金屬殼的關西喔

不過目前也是不影響使用就是了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿風Q2015-9-14 17:43

應該是膠條沒錯~小弟手賤曾經覺得那邊卡灰塵用指甲在那邊摳
也被我弄下來,但是你有膜還掉下來可能真的是金屬殼的關西喔

不過目前也是不影響使用就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-13 17:31

掉下來之後不就缺一角了,有包膜怎麼會這樣?會很突兀嗎?開始擔心自己的m8了…都不知道那黑黑的膠條還會掉…

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-13 17:40

有包膜怎會掉出來.可是看照片感覺那個角有磨到或是摔到是嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-9-13 17:56

那塊有包到嗎?包膜多久了?感覺可能磨到或撞到導致?因為沒看過有人發生過,有其他角度比較好看嗎?

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2015-9-13 18:56

的確有包膜大約快1年了

我在想應該是因為我之前有用小惡魔的框的關西

的確那一塊感覺有點凹下去  目前還不影響使用...

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-9-13 20:30

看起來就像是撞到的

不然不會今天才發現

一定是今天撞到的

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-13 21:49

ㄚ任 發表於 2015-9-13 18:56
的確有包膜大約快1年了

我在想應該是因為我之前有用小惡魔的框的關西

金屬框還是不建議用,因為會跟手機硬碰硬,即使內部有些許軟墊緩衝還是可能發生....大大就在買個殼套住吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-9-14 08:45

我有裝保護套,有時也很想拿掉秀M8的美背,但又怕受傷,只好放棄,版主還是建議裝個保護殼哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-14 18:22

有刮到嗎?會自己無緣無故翹起來?

檢舉 回應