產品討論
瀏覽 : 2306

[討論] B2有防水,你會用水去洗它嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Butterfly 2

Jovi2014-9-11 11:31

本文章最後由( Jovi )於 2014-9-11 11:41 編輯

剛剛看了一篇文章 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4069692 ,內文提到: 早上手機髒髒的,拿去沖一下水,就變這樣子了,等下拿回去修囉。
可能是因為耳機插孔進水而導致錯誤,擦乾就好了,畢竟它是無蓋防水.
坦白說,我很難離解"用水洗",這個行為, 畢竟它是手機,不是手錶~

請問一下:如果你有一支B2, 你會用水洗它嗎? 去海邊/游泳池,你會進水拍攝嗎?

我,不會!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-9-11 11:39

我呢  不會
就算防水  也不敢做這種事情

之前不是也是蝴蝶的樣子
拿下去水沖
然後壞了  就怪說防水怎樣的XD

所以嚕   建議別嘗試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-11 11:43

有防水的手機,就拿去水洗??
跟刮鬍刀一樣洗嗎?
手機要髒到用水直接沖水的機率不大,
所謂的防水,應該都是不小心掉入水中,
就是以防萬一用的,我的答案是:

我不會用水洗!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2014-9-11 12:23

誰會去洗手機?!

很奇怪的想法!!~

我呢!~不會用水去洗它

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-11 12:40

我可能不會拿下水,可是沖水的話就小心洗囉~

之前M01也有發過拿舊手機去洗澡看影片聽音樂照常沒事....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gooddu2014-9-21 22:04

我洗過BF耶!!

那時喝掛吐到整支BF都是穢物

只好拿去水龍頭沖洗

到現在還是頭好壯壯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-9-26 05:28

會,上次Butterfly 還把它拿去煮湯~~ㄧ樣好好的,m8,也是常碰到水,,,這B2,更猛,每天用水冷

檢舉 回應