產品討論
瀏覽 : 6127

[已解決] re下水後

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

ㄧ路2015-9-13 21:18

請問各物大大re下水下海後會如何做後續的保養呢
我都只是擦乾後就放著
請問有需要其他保養方式嗎
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-9-15 18:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-13 21:21

下海過後    最好將Re泡入清水中     在拿起擦拭乾燥   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-9-13 21:33

大大 你真勇 ! 我連泡水都不敢 !
一樓那招 記起來 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-13 22:29

下海後上岸要立即去沖清水,然後擦乾不要放陽光下~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-9-14 14:04

其實,不管是下游泳池的水,還是下海水上岸後再用清水沖一下
擦乾它
在放著讓它陰乾就好

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-14 14:55

防水保護請參考官方說法

在 RE 接觸到水之後的清潔和乾燥

在水下使用 RE 之後務必進行清潔。有些水 (尤其是海水) 會腐蝕電子零件,可能使 RE 損壞。
重要: 建議在於水下使用 RE 後的 60 分鐘內完成清潔。

• 將 RE 浸入裝有清水的水盆,且務必將 microSD 插槽蓋緊閉。
  • 將 RE 浸入裝有清水的水盆內約 10 分鐘。
  • 將 USB 連接埠內的水完全甩出。
  • 用軟布擦掉水滴,並將 RE 放在通風良好的地方,使其乾燥。
  • 確認 USB 連接埠已完全乾燥,然後再使用連接埠。

是說...我還不敢給他下水去覺得緊張

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-14 18:25

我沒泡過海水水,不過我會不定期把RE拿洗澡

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-9-14 20:57

re 下水後  就快點擦一擦然後瀝乾就好
附一張 昨天才下水的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fly free2016-1-22 11:33

魅誘之心 發表於 2015-9-14 20:57
re 下水後  就快點擦一擦然後瀝乾就好
附一張 昨天才下水的照片

請問目前re使用還正常嗎
考慮玩水用
謝謝

FB / Blog:旅行美食趴趴走_FlyFree
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-1-22 11:41

RE買到現在還不太敢給他下水,大大們好有勇氣喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應