產品討論
瀏覽 : 1550

[已解決] M9+螢幕點喚醒

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

^__^2015-9-13 21:34

M9+的點擊2下螢幕喚醒,手機是不是要垂直才能?

許庭瑜

一般用戶

等級6

資深大大

daniels 2015-9-13 21:45

小幫手app搜尋得到相關文章^^"

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-13 21:45

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

^__^2015-9-13 21:47

daniels 發表於 2015-9-13 21:45

謝謝你啦

本來還有點擔心,不過那個憑證是什麼意思?

許庭瑜
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-13 22:00

^__^ 發表於 2015-9-13 21:47
謝謝你啦

當螢幕關閉進入休眠,使用PIN碼解鎖,或google商店下載使用第三方應用程式(數字,形狀)解鎖,以下憑證都可以進行解鎖,任君選擇^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-13 22:10

^__^ 發表於 2015-9-13 21:47
謝謝你啦

M9+多了1個指紋解鎖的選擇,不要浪費喔^^"
Vector Tsai 大大寫篇"說HTC指紋辨識不好用的人,都給我看這邊!(要開喇叭)"值得推推b^^
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=36320

本文章最後由( daniels )於 2015-9-13 23:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-14 00:30

daniels 發表於 2015-9-13 22:10
M9+多了1個指紋解鎖的選擇,不要浪費喔^^"
Vector Tsai 大大寫篇"說HTC指紋辨識不好用的人,都給我看這邊! ...

雙擊喚醒螢幕跟指紋解鎖意義不太一樣,因為前者並沒有解鎖手機,只是喚醒螢幕。

通常喚醒螢幕是用來查看時間、查看電量、查看通知或是調整音量之類的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-14 10:23

daniels 發表於 2015-9-13 21:45

又學到一招了~~~~
感謝版友的教學^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-14 12:45

天生龜毛人 發表於 2015-9-14 00:30
雙擊喚醒螢幕跟指紋解鎖意義不太一樣,因為前者並沒有解鎖手機,只是喚醒螢幕。

通常喚醒螢幕是用來查 ...

1.樓主發文詢問M9+點擊2下螢幕喚醒,手機是不是要垂直才能?小弟使用小幫手app,搜尋到"喚醒進入鎖定螢幕",並不是回應手機解鎖。圖上中間文字,重要(綠色):如果已用憑證...等文字,用意是提醒使用者,

如果已用憑證設定螢幕鎖

如果已用憑證設定螢幕鎖

如果已用憑證設定螢幕鎖

很重要,所以要說3次

2.樓主再次詢問那個憑證是什麼意思?小弟使用手機內建設定作說明,當螢幕關閉進入休眠...等文字,是用來闡述手機有哪些可以當作憑證。

3.主題、文章分類都是M9+。分享給樓主,善加利用M9+指紋解鎖,這個好用的功能b^^

4.以上說明分段附上文字、圖片、文章連結,未將喚醒螢幕和解鎖混為一談。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-14 12:50

davidchen 發表於 2015-9-14 10:23
又學到一招了~~~~
感謝版友的教學^^

雕蟲小技沒有什麼,太困難小弟也不會,感謝davidchen大大不甘嫌^^"

檢舉 回應