產品討論
瀏覽 : 3581

[討論] One M9 VS One Me VS One E9

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One ME dual sim

sky chen2015-9-13 22:55

最近老媽也在挑手機....
比較了幾隻手機價格其實也不會差距太大

主要還是E9稍微便宜一些些~~~

不過就考慮常用的功能 跑App 照相 聽音樂 聊天

大家覺得哪一隻手機的CP值比較高?

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-13 23:27

如果真的只有最後這三隻手機可選,那我的選擇如下:

One M9 自己用

One Me 送給老婆或是女友

One E9 送給媽媽

其實應該最高規的要送給媽媽,但是怕高階手機內的功能,媽媽不太會用,所以還是選E9螢幕大一點,操作也比較不會那麼複雜的,送給媽媽

以上提供給樓主參考

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-9-13 23:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-13 23:43

單以規格來看,M9跟ME是高階,E9只是中階,跟Desire 826類似。

我也會選E9給媽媽,一來媽媽可能不像年輕人那般操手機,效能不需要太高,二來價格也比較便宜,三來E9螢幕比較大,有5.5",適合長輩。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-14 01:28

謝佐彥 發表於 2015-9-13 23:27
如果真的只有最後這三隻手機可選,那我的選擇如下:

One M9 自己用

xdddd  這個規那實在太神拉xddd
超級無敵受用 哈哈哈~~~

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 08:34

大螢幕 跟長輩剛剛好

EyE 防水 媽媽常常湯湯水水  給她江江好!!

826 820s 大螢幕 眼睛較蘇服~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-14 08:40

不考慮搭配費率的話就E9或ME吧~
比較喜歡E9多一些~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-14 09:10

sky chen 發表於 2015-9-14 01:28
xdddd  這個規那實在太神拉xddd
超級無敵受用 哈哈哈~~~

樓主這樣回覆我,不知是否可以得最佳解的意思嗎? 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-14 10:17

m9現在這個時間點很超值呀~
當然是它了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-14 14:22

個人覺得,再加入D820S來選比較好。

目前老婆使用D820S中,還算滿意......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-14 18:28

如果長輩對手機一竅不通的話,建議選M9,旗艦機該有的功能都有,出問題解決的速度也比較快

檢舉 回應