產品討論
瀏覽 : 1887

[討論] M9+電量電量電量追追追

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

BiNGS2015-9-13 23:48

M9+電量電量電量!更新到最新的我的M9+

這次可是連遊戲都沒開,也沒開IG喔(相信我)

然後從12:45-2300開省電模式這樣

大海溝的下坡都是在用line聊天(打四句話掉1%這樣)

想麻煩使用M9+的大家以使用的經驗,提供意見

是否我的M9+需要檢查一下了呢?拜託大家

此外,手機待命怎麼....會用掉這麼多%啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-14 00:05

受到建築物遮蔽的影響,GPS定位搜尋會耗損電力,建議大大選擇關閉GPS,或開啟"節省電池電力"模式^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-14 10:16

https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1422077980.A.EE5.html
基本省電設定先調整一下,例外你那邊訊號是否不好?看截圖3G一下4G?
定位蠻耗電的,記得開啟FB都會自動幫你定位一次,建議定位可以設定成節能模式

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-14 10:26

我猜想原因可能跟樓上兩位版友差不多~
樓主可以參考本篇

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s936102015-9-14 20:15

davidchen 發表於 2015-9-14 10:26
我猜想原因可能跟樓上兩位版友差不多~
樓主可以參考本篇

說實話這個測試不是很準 之前我有一隻820(才買一個禮拜)平常用一下就狂飆電量1分鐘"至少"掉2%以上而且越掉越快
用了那個測試居然顯示95%送原廠財說是機子問題換了一隻新的 所以真的太誇張建議還是快點送修

小杰
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-15 09:11

s93610 發表於 2015-9-14 20:15
說實話這個測試不是很準 之前我有一隻820(才買一個禮拜)平常用一下就狂飆電量1分鐘"至少"掉2%以上而且越 ...

喔~所以還是送原廠檢查比較好!
感謝分享經驗!

檢舉 回應