產品討論
瀏覽 : 3796

[討論] M9的相機啟動速度居然輸蝴蝶1?

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-14 10:36

自己用 M8 的相機,有感覺到相機開啓真的有點慢...,希望 HTC 能針對相同開啓較慢做更新,不然每每小孩有精采畫面想記錄時,都無法即刻開啓而錯失了拍摄畫面...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-14 12:02

看出來了 , 感覺你的M9卡頓的很嚴重
是不是背景程式開太多
可以重開機再試一次 , 如果還這樣就有問題

但蝴蝶1照相的強悍我是很了的
我家也有一台 , 拍出來的畫質那是沒話說

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-9-14 12:07 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-9-14 15:10

兩支手機我都有!!
剛實測了一下,我的M9和蝴蝶1 差不多快耶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09650055952015-9-14 15:52

因為HTC ㄧ開始ultra pixel 是有綁 獨立影像處理器,但之後1300跟2000萬的機種就沒了

杯麵 Ben-max XD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-9-14 16:31

從以前就覺得我手上兩支 - M8和蝴蝶1的相機開啟跟成像速度比較~
都覺得是蝴蝶1完勝~ 難道是幻覺?!  哭哭

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

破陣子2015-9-14 17:23

有些H粉真是夠了

HTC比較新的機種開啟相機的速度本來就很慢啊

就單純這點來說就是退步了

而且很影響使用者體驗

為什麼說相機慢還要比其他的?

難道App開得比較快就能彌補相機開比較慢的缺憾嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-9-14 18:03

這跟你 空間剩餘容量也有差相機開啟的時候會吃掉很多暫存

我M8 空間只剩下1GB不到 開啟速度 跟我同事 4GB有餘的比 天差地遠
慢非常多

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-14 18:15

其實不只是啟動速度,連拍的速度,比起M8,M9也退步不少

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-9-14 18:23

旗艦都不旗艦了,每隻都是旗艦,旗艦打敗旗艦剛剛好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朕知道了2015-9-14 19:17

我用過一個禮拜的M9賣掉在換M9+,真的覺得旗艦都不旗艦了。。相機開啟速度真的都不快,不過M9是比M9+快!

而且M9+如果開啟太多程式,然後突然在開啟相機大概會慢個2.3秒才開啟。。。

我手邊刷機的M7也沒這麼慢!!!

李修緣未了
檢舉 回應