綜合討論
瀏覽 : 6960

[分享] 合歡山之漂亮的美景

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-9-14 09:02

CML1972 發表於 2015-9-14 09:00
感謝大大大分享合歡山漂亮的風景,真的很漂亮。

這一定要分享的啊....我所看到的美景也是一個奇蹟~原已為是下很大的雨 忽然間又轉晴了 我真的無法用科學去證明甚麼~我只能說這是一個奇蹟當然要跟大家分享囉^^

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-14 09:04

M9想不到也能照出如此美麗的風景﹏﹏﹏

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-9-14 09:08

CML1972 發表於 2015-9-14 09:04
M9想不到也能照出如此美麗的風景﹏﹏﹏

M9真的很強...它真的很厲害~隨便拍都可以拍出很棒又屌的風景喔

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-9-14 09:31

好美的藍天白雲及山景雲海,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-14 09:59

HTC ONE M9 怎麼可以把照片拍的這麼美與這麼清晰,真的很讚,也感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-9-14 10:01

謝佐彥 發表於 2015-9-14 09:59
HTC ONE M9 怎麼可以把照片拍的這麼美與這麼清晰,真的很讚,也感謝大大的分享 ...

是啊....偷先還不知道也是很多版大在這裡分享 我就學以致用囉 ^^ 哈哈哈

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-14 10:19

Ku La 發表於 2015-9-14 10:01
是啊....偷先還不知道也是很多版大在這裡分享 我就學以致用囉 ^^ 哈哈哈

您的合歡山美景照片,真的會使人感到憂鬱的星期一,瞬間感到神清氣爽起來,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-9-14 10:21

謝佐彥 發表於 2015-9-14 10:19
您的合歡山美景照片,真的會使人感到憂鬱的星期一,瞬間感到神清氣爽起來,感謝大大的分享 ...

不要這一樣說啦~是大家不嫌棄啦...感謝 感謝 感謝 感謝 感謝 感謝喔

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-14 10:57

這片雲海...根本是身處人間仙境阿!!!
在這麼美的美景中醒來,太幸福拉

謝謝分享這麼美的照片~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-14 11:54

美圖一張怎麼夠呢?這要多PO幾張以嚮大眾。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應