產品討論
瀏覽 : 1378

[問題] htc m9+ 記憶卡求救

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

呂子偉2015-9-14 08:54

目前使用m9+有買一張創見32G記憶卡,我有4G以上傳輸需求所以格式化exfat的格式,但遇到問題是無法在記憶卡刪除東西有些程式也無法編輯,刪除或編輯時會出現一個圖式請我選sd卡,重點是沒出現根本無法選擇,請問大家有什麼方式可以解決嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-9-14 09:02

本身沒發生過,是否可截圖PO一下.........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-14 10:36

同上附個截圖吧~~另外你所有的問題都是在手機上操作出現的吧?這張記憶卡用一般格式FAT32都正常嗎?再猜有沒有可能是記憶卡相容性問題~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂子偉2015-9-14 10:40

wow521 發表於 2015-9-14 10:36
同上附個截圖吧~~另外你所有的問題都是在手機上操作出現的吧?這張記憶卡用一般格式FAT32都正常嗎?再猜有沒 ...

因為用手機截圖放不上去晚點用電腦放,確實如果改回FAT32或直接手機格式化就沒問題,但就不能傳4G以上的檔案了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-9-24 18:03

呂子偉 發表於 2015-9-14 10:40
因為用手機截圖放不上去晚點用電腦放,確實如果改回FAT32或直接手機格式化就沒問題,但就不能傳4G以上的 ...

丟張問題圖上來吧,還沒遇過,基本上應該可以才對

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-25 18:19

樓主是用app開啟你sd卡的相關資訊嗎?如果是的話,建議你先用手機本身的檔案總管試試看,能否操作SD卡的內容

檢舉 回應