綜合討論
瀏覽 : 1639

[分享] 《HTC FUN假趣 玩美伴侶 捕捉精彩片刻》之手忙腳亂篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-14 09:40

8月29日真是忙碌又充實的一天,公司的運動會家庭日竟然跟我的第一次~~FUN假趣    撞期了!!!!!!
不想錯過我人生中的第一次<FUN假趣>而且難得剛好又是在台中辦的
只好硬著頭皮早去運動會下午家庭日就..............
中午急急忙忙地趕到公益路HTC專賣店,
工作人員親切的引導完成報到手續與就坐,
一進到HTC的教室<HTC假趣>斗大的主題以投影在螢幕上
如果這不是專業教室???那什麼是專業教室??????               

空間明亮.....
接下來就歡迎我們最美麗的主持人與講師
真的很對不起美麗的主持人小新,
我絕對不是因為你沒有把獎品給我,就故意把你拍的.....好大一隻
一定是因為坐太近了或是我們HTC鏡頭太好了的原故.........
言歸正傳開始上課了~~

活動的獎品1入手,H幣我也要通包了啦~~~~
                                 看......老師都講到連拍組合了,我還在玩前後自拍

一個整手忙腳亂,進度慢了別人好幾拍
這臉也大的嚇死人了,還好七月剛過完今天可以PO上網,不然嚇到路人我就罪孽深重了........

這次手工行李吊牌的半成品與烙印器具

努力的磨阿與敲敲打打之後 專業老師細心解惑我的問題  凱文哥都站起來偷看了喔
正面好看??                                                          反面好看??????

反正   都好看啦~~~~~~~
<<番外篇>>      
今天上課一整個手忙腳亂都沒注意到,等到下課繳回手機時才發現              
                   捕捉到兩位大美女~~~~開心

+      
                              鏤空特效  +    雙重曝光
                                              =

這是我的願望,希望下次的FUN假趣可以體驗HTC VIVE,帶我遨遊世界翻轉地球

檢舉 回應

少女心2015-9-14 10:35

恭喜!捕捉到野生的森森&青青!好幸運耶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-14 15:33

挖!做自己專屬的行李吊牌嘛!!!
太好了吧~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-14 17:34

少女心 發表於 2015-9-14 10:35
恭喜!捕捉到野生的森森&青青!好幸運耶

呵呵  是阿
希望下次可以捕捉到你 泰山跟拍磯媽還有.........
反正這次太匆忙了,希望下次可以有多點時間
不要在這麼手忙腳亂!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-9-14 17:36

辛蒂 發表於 2015-9-14 15:33
挖!做自己專屬的行李吊牌嘛!!!
太好了吧~

是阿  吊牌就我自己用了!!!
那個吊環就給我家的貓當項圈,剛剛好  呵呵
希望下次還有更精彩的活動,你也可以一起來參加阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-14 18:10

蘇大寶 發表於 2015-9-14 17:36
是阿  吊牌就我自己用了!!!
那個吊環就給我家的貓當項圈,剛剛好  呵呵
希望下次還有更精彩的活動,你也 ...

貓咪好幸福耶....
我也好想參加VIP的活動啊,可惜我還沒有VIP卡><

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應