產品討論
瀏覽 : 5541

[建議] htc 5.5吋真旗艦機種何時才會有?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

tulip2015-9-14 11:46

我本身是用5.9吋one max ,個人喜歡約5.5吋大小的舒適感,這兩年多來也一直期待有新的後續大螢幕旗艦機種,可是今年以來旗艦機一直出5吋5.2吋要不就5.5吋的出了一堆機種,一比較下來東缺西缺,東有西沒有的手機,但是都沒個5.5吋真正旗艦型種(相機規格.硬體規格及功能強大)
一直等不到5.5吋的真正旗艦機
實在是很厭倦推出那麼多型手機的感覺,如果像apple 旗艦只出一隻普通螢幕大小 出一支大螢幕,但在規格.照相功能.甚至軟體都能好好顧好這樣的想法不是很好嗎?
總覺得htc要打中階市場也打得好混亂阿~

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-14 12:01

大家都想跟埃峰看齊,但埃峰的iOS是壟斷市場,喜歡這系統的只能買埃峰其他沒得挑,所以他老大哥姿態一年只出1~2支手機就夠了,價位很貴利潤很高,反觀Android市場競爭激烈,廠商沒辦法用埃峰那種玩法來進入市場競爭,加上對岸低價產品進軍台灣,其實我覺得現在的市場看重的不是旗艦市場了,太貴大家很難下手,反觀中階市場才是重點,這也是為什麼中階市場htc占優勢的地方,記得之前Desire系列不是才獲獎?看看三星的旗艦機S跟Note系列銷售量都比以往低就知道了,甚至iPhone的銷售量也是遞減當中,HTC放眼中階市場做出各種規格任君挑選,我覺得沒有不好...5.5吋目前最新的大概就是E9+了,中高階規格及價位,不用都追求硬體最好吧?使用的順我覺得比較重要~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-14 12:15

5.5吋的"視覺"效果是最好的
但論手感5.2吋更勝一籌

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-9-14 20:28

wow521 發表於 2015-9-14 12:01
大家都想跟埃峰看齊,但埃峰的iOS是壟斷市場,喜歡這系統的只能買埃峰其他沒得挑,所以他老大哥姿態一年只 ...

真的~安卓各廠高階都衰退很多!!太競爭了只是htc中階一下出好多隻,真的讓我比較到眼花撩亂就是了!!

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-9-14 20:31

喬大爺 發表於 2015-9-14 12:15
5.5吋的"視覺"效果是最好的
但論手感5.2吋更勝一籌

的確如此~因為我的one max真的好大又好重!!5.5視覺應該就很不錯~蝴蝶3對我來說真是不錯,如果能5.5吋就太棒了

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-14 20:55

tulip 發表於 2015-9-14 20:31
的確如此~因為我的one max真的好大又好重!!5.5視覺應該就很不錯~蝴蝶3對我來說真是不錯,如果能5.5吋就太 ...

每個人的希望和需求都不同
大大偏好5.5吋
但有一部分的人希望HTC推出5.9吋旗艦機
像我個人,最希望M10同時間出大小機種(5吋/5.9吋)
讓消費者自己選擇

不過,新的HTC One Max(或許是2代?)一定會減重
畢竟是2年前的機種了嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-9-14 21:07

我覺得E9+是旗艦啊!

2k螢幕,杜比雙喇叭,真八核,兩千萬相機,4k拍攝,這不是旗艦咪?

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-14 22:17

Vector Tsai 發表於 2015-9-14 20:55
每個人的希望和需求都不同
大大偏好5.5吋
但有一部分的人希望HTC推出5.9吋旗艦機

我非常同意
應效法Sony z5系列 , 旗艦機種應有各種尺寸給消費者自行選擇

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-14 22:20

Denny Chan 發表於 2015-9-14 21:07
我覺得E9+是旗艦啊!

2k螢幕,杜比雙喇叭,真八核,兩千萬相機,4k拍攝,這不是旗艦咪?

很抱歉 , E9+真不是HTC的旗艦等級,
HTC的旗艦等級很容易分辦.....
價位在2萬以上or接近兩萬才屬"旗艦"等級 , 而這種高階機種通常只在台灣加工生產

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-9-14 22:22 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-14 22:30

我希望至少要有5.7的螢幕      現在用5.5看的有時候還是很吃力++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應