綜合討論
瀏覽 : 2181

[分享] 台北媽祖文化季 / E9+的洗禮

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-14 14:20

來到每年一次的金面媽祖文化季的盛典,位於博物館前方的空地,除了可以瞭解文化的傳承及民俗技藝的展現。當仁不讓的由E9+來洗禮這次的隨拍記憶台灣文化之美哦!
這次文化季最美艷的千手觀音因人潮過沒拍到的說,隨後向美女們要求拍個團體照啦,也是表明HTC論壇使用的才給拍的哦~美女們的說是HTC論壇壇友要拍的,快來給拍拍吧~嘻!(在西門町拍到一小段哦!)
當然還是有舞龍和醒獅啦

本文章最後由( Rong )於 2018-12-2 07:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-14 15:28

不知千手觀音裡的美女是否也有加入HTC論壇?不然怎麼聽到是要給HTC論壇使用才給拍照呢!哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-14 15:40

謝佐彥 發表於 2015-9-14 15:28
不知千手觀音裡的美女是否也有加入HTC論壇?不然怎麼聽到是要給HTC論壇使用才給拍照呢!哈哈
...

這就不知道啦~當然是說要把美美的千手觀音美女團,PO上HTC論壇上就給拍哦(是事先表明才給拍的,不讓都沒人敢邀拍的哦!)
沒辦法,這是一定厚臉皮要分享給壇友的啦!
本文章最後由( Rong )於 2015-9-14 15:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-9-14 21:33

還蠻不錯的台灣文化活動,感謝大大熱鬧的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-14 21:47

黃仁 發表於 2015-9-14 21:33
還蠻不錯的台灣文化活動,感謝大大熱鬧的分享。

這文化季也是一年一次,之前都不知道會繞街活動,而且都是在萬華區哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-9-22 11:28

完了, 我現在腦子裡都是電音三太子了...
跳得也太好了吧, 要是我早就暈頭轉向了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-22 12:08

艾栗酥 發表於 2015-9-22 11:28
完了, 我現在腦子裡都是電音三太子了...
跳得也太好了吧, 要是我早就暈頭轉向了~
...

現場看感受真的不一樣哦~這活動一年一次,只有當天哦~

檢舉 回應