哈拉閒聊
瀏覽 : 7082

[分享] 宜蘭行趴趴走

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-9-16 08:28

要去宜蘭會塞車是一定的,如果能夠再有一條捷運就好了。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-16 09:47

Lancer88 發表於 2015-9-16 08:28
要去宜蘭會塞車是一定的,如果能夠再有一條捷運就好了。

所以選擇平日前往比較不會塞雪隧已經是大工程,如果有捷運又是一個大工程

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-16 17:03

belleuve 發表於 2015-9-15 23:57
來宜蘭怎麼沒去冬山河及宜蘭傳統藝術中心呢?這兩地方可以坐船來回喔!

冬山河還沒去過,傳藝之前員工旅遊去過一次
這2個地方還可以做船喔!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-9-16 17:46

好豐富的行程........................................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-16 19:14

Kimigogogo 發表於 2015-9-16 17:46
好豐富的行程........................................................................

是真的跑蠻多地方,當初看部落客介紹,宜蘭還蠻多景點的阿,但是還是要自己去過才知道

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-16 21:56

看完這麼多照片
我還是只記得4份蛋餅......
(餓了...)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2015-9-17 09:44

一天的宜蘭行程,還蠻豐富的
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-17 16:30

現在看到這些吃的,好餓阿~謝謝大大分享美食及景點,有機會去宜蘭也要品嘗一下~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892015-9-17 20:50

宜蘭假日人潮真的很恐怖啊,如果從台北出發,國3就開始塞,國5(雪隧)接著塞,到了地區道路還是塞,如果修養不夠好,真的很容易捉狂,沒辦法,宜蘭實在有太多好玩的地方了。

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-17 23:05

TC5189 發表於 2015-9-17 20:50
宜蘭假日人潮真的很恐怖啊,如果從台北出發,國3就開始塞,國5(雪隧)接著塞,到了地區道路還是塞,如果修 ...

真的!!之前假日去都嚇到囉,所以很久沒去囉
這次剛好請假平日去!!不用人擠人也不用塞車真好

檢舉 回應